※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

息子が外行った時に、お外行くの?お外行くの?いくよ!大丈夫よー!以前私…

息子が外行った時に、お外行くの?お外行くの?いくよ!大丈夫よー!以前私としたやり取りをペラペラ喋ってたりします。

遅延性エコロリアですよね

コメント

はじめてのママリ🔰

遅延性エコラリアですか?

実際お外に行ってその会話を思い出して口に出しているので、全く関係なくもないですし、これだけでエコラリアかどうか…
他にも気になるところが多々出ているなら、然るべきところに相談してみてもいいかもですね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

誤字です💦遅延性エコラリアです!笑

確かに関係なくはないですね...
    けれどこんな親との会話ベラベラ話すのかなと思って。
    エコラリアがどんな感じなのか分かってなくて。

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2歳なんてそういう時期じゃないですか?🤣
    理解した会話を反芻して、言語習得するものですし

上にも書きましたが、他にもお母さん的に気になるところがあるならエコラリアかもしれないですが、こんな内容だけなのであれば、そういう子もいるよな〜くらいの普通のことです🥲💦

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普通なのですね💦周りに同い年くらいの子がいないので、調べたら遅延性エコラリアと出てきたので気になりました

• 2時間前