コメント
はじめてのママリ
年収によって一部とかあるので満額もらえるかは年収しだいかと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
同じ屋根の下でも(同じ101号室でも)
世帯分離していれば、
個人の収入(親関係なし)で見てもらえると聞いたことがあります!
はじめてのママリ
年収によって一部とかあるので満額もらえるかは年収しだいかと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
同じ屋根の下でも(同じ101号室でも)
世帯分離していれば、
個人の収入(親関係なし)で見てもらえると聞いたことがあります!
「子育て・グッズ」に関する質問
一歳3ヶ月、発語が増えません。 意味と発声が一致してる発語は、 ねんね、まんま、わんわん、ばあば。 パパはたくさん言いますが口癖みたいで意味分かってなさそうです。 まんま(食事)って言うのにママは何回教えてもパ…
女の子って分からない… 小1娘です。ABちゃんとも幼稚園同じ、今と来年もクラス同じ。 Aちゃん 下校班も同じでよく約束してくる。よく遊ぶ。 Bちゃん 学校からの帰り道は違うけど比較的近所。何度か遊んだこともある。 …
幼稚園の面談希望用紙が配られたので◯つけたらまさかの立ち話でしかもお迎えの狭い玄関前でした。 もちろん我が子もいるし、お迎えに来るお母さん方にも聞こえてるしガヤガヤして全く頭に入らず、私が色々気になってた事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
同じアパート内なら部屋が違ってもわたしの両親の年収もみられてしまうということでしょうか?💧
はじめてのママリ
例えばですけど
101号室に両親
102号室にママリさんが住んでるのであれば両親の年収は関係ないです。