※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

もうすぐ10か月になる娘、、離乳食全く食べない、ストロー、コップ、ス…

もうすぐ10か月になる娘、、
離乳食全く食べない、ストロー、コップ、スプーン全部拒否、、
一生なにもできないんじゃないかって不安で不安で涙ばかりでます🥺😣🫠

コメント

うに

泣かなくてよいですよ!離乳食作りに追われなくて楽だな〜くらいに考えてください☺
まだまだ遊びの延長でいいんですよ。
下の子も、1歳過ぎて断乳するまで食べませんでした!🥹
ミルクしか飲まない幼児はいませんから、いつか必ず食べますよ〜☺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    ほとんど食べないとかであれば、まだ気分じゃないのかな〜くらいでいられるのですが、全くダメなので、口腔過敏などで自閉症?なとどめちゃくちゃマイナス思考になっています😣💦まわりはみんなニコニコ食べているのに、娘は笑うことも泣くことも少なくて💦💦😮‍💨

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

うちも全く食べません😑
作るのもあげるのも捨てるのも洗うのも苦痛で苦痛で仕方がありません🫠
体重もまっっったく増えないし、なんなら減ってる時もあります、、
○ヶ月になったら急に食べるようになった!を期待してここまできましたがもう無理そうです、、笑
食べる姿が想像できません!