ままり
角度的にむせたり誤嚥しやすいので危険です。
はじめてのママリ🔰
最大のデメリットは角度です。
どんなに調整しても寝姿勢に近い角度になるため、膝抱っこなどと比べても誤嚥リスクが非常に高いです。
あとはロックかけても多少は揺れるので、赤ちゃんが食事に集中出来ないとか、気持ち的な問題もあります。
ままり
角度的にむせたり誤嚥しやすいので危険です。
はじめてのママリ🔰
最大のデメリットは角度です。
どんなに調整しても寝姿勢に近い角度になるため、膝抱っこなどと比べても誤嚥リスクが非常に高いです。
あとはロックかけても多少は揺れるので、赤ちゃんが食事に集中出来ないとか、気持ち的な問題もあります。
「バウンサー」に関する質問
0〜1歳のときから力が強い子、今も強いですか? うちの末っ子が生後11ヶ月で、産まれてしばらくしてから力が強いなとは思っていましたが、本当にバカ力で、、、 今日もダイニングテーブルの足を掴んでいるところを抱き…
ワンオペお風呂の際、バウンサーいつまで使えますか? 現在4ヶ月です。 いつもワンオペお風呂は、洗面所にバウンサーの上にバスタオルを用意して一旦そこで待っててもらって、私が急いで自分のシャンプーや体など全部洗…
あと数日で生後2ヶ月になります。かまって泣き?が始まったようです。 元々昼夜の区別しっかりついてて、夜はスワドル着せて授乳してベッド置けば寝る、昼はずっと起きてて、プーメリーとか見てご機嫌に過ごすか、寝ぐず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント