子育て・グッズ 離乳食の卵の進め方について明日、たまご2日目なのですが、新食材は試し… 離乳食の卵の進め方について 明日、たまご2日目なのですが、 新食材は試してもいいのでしょうか? 新食材はトマトです。 また、購入した離乳食本では 耳かき1さじ→耳かき2さじ→スプーン1/4 を3日で終えた後、7週間後にまた卵再開?みたいな感じです。 こんなに間隔が空くものなのなんでしょうあ🤔? 最終更新:29分前 お気に入り 離乳食 食材 トマト スプーン はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は卵をやる日は他の食材はお休みしました! 最後まで2〜3日あけてあげてましたよ😌 31分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント