※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

大人の私なんですが、火曜日の夕方から風邪っぽくて熱なしでだるさがあ…

大人の私なんですが、
火曜日の夕方から風邪っぽくて熱なしでだるさがあったりなかったりと喉のイガイガを感じてました。熱はずっとなし。それが続き(明日には治るだろうと毎日思っていたがなかなか治らず)土曜日の今朝から症状は喉から鼻水へ変わり、+いま37.8の熱がでました。夕方まで熱なかったのですが。
最近インフルやコロナなった方は症状の経過どんなでしたか?まだインフルやコロナが少ない地域に住んでいて、周りにいないうえほぼ仕事と家の往復だったので違うと信じたいですが…最近なった方の症状の経過が知りたいです🙇‍♀️

コメント

ママリン

先月感染しましたが、主に喉の痛みでした。熱は出なかったです。
あとは鼻水が少し出た程度で、倦怠感も少しある感じでした。

早めに病院行って色々薬もらって飲んでたのもあり、悪化せず治りました。。

• ママリン

ママリン

あ、私はコロナです

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    早く治って良かったですね✨✨
    熱はないけどコロナ疑って病院行った感じでしたか?

• 3時間前
  • ママリン

ママリン

はじめてのママリ🔰さん喉が痛かったので何も考えず受診したらコロナだった感じです😅

秋の花粉もあるので、アレルギーかな?くらいの感覚でした💦

お大事にしてください😢

• 2時間前