※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

もっと自分の時間が欲しいのに息子は私じゃないと後追いするからって夕…

もっと自分の時間が欲しいのに
息子は私じゃないと後追いするからって夕方ご飯食べ終わってお風呂までの2時間くらい旦那はソファーで横たわって私がずーっと息子と遊ぶ毎日。
遊んでくれでもほんの数分。
そりゃ息子だって私に後追いするのよね
ほんと、学べ、分かれ
使い物にならなすぎる
もう毎日胃が痛い。

俺とも会話しろって?いや、会話したところで喧嘩になる。私が見下される、嫌な思いをする循環だから喋りたくない

コメント

ソースまよよ

その時間帯以外に、自分時間を作るのはどうでしょうか?🤔💡
旦那さんは最低限のお世話はできますか?もし出来るのでしたら、日中は旦那さんに家でみてもらっては?
もし出来ないようでしたら、旦那さんを出来るように育てましょう🙂‍↕️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね。私がいなければ何とかやってます。室内で遊ぶことが苦手なのか全然遊んでくれないんですよね

• 6時間前
夫の事が好きすぎる………!!!

お子さんもきっとママの姿が見えると、ママの方がいいってなるので、居なきゃいないでなんとかなるので、外に出るか、お父さんとお子さんで外に行ってもらうかしてもらうのはどうですか?🤣🤣🤣
旦那さんもきっとやりにくさを感じてると思いますよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それが夕方から夜にかけての夕飯後のお風呂前の時間なので外には出られないんですよね。笑

• 5時間前