被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
転職するか悩んでいます。 2歳の子供を育てながらパートで働いています。 とにかく休みやすい。 急な遅刻早退全然オッケー。 座り仕事で内容も比較…
最近 ふとした時に二重になる次男 👶🏻 頻度が多くなって来たのですが いずれ二重になるのでしょうか??💭 (新生児の頃から二重線はありました) 📍批…
夫とのセックスが苦痛です。 大好きで結婚したはずなのに、仕事も家事も子育てもめちゃくちゃしてくれるし優しい夫です。 1ヶ月に一度くらいの頻度…
皆さん、美容液何使われてますか? ランコムの美容液がなくなりそうなので他のものに変えてみようかと考え中です🙏
ほほえみの液体ミルク、大事にアタッチメント保管してもし2人目産まれた時も使おうと思ってたけどもう使えなくなるんですね?🥹 プルタブ式になってア…
2歳って、既にいたずらや、意地悪なことをしますか? うちの子は、 私の被ってる帽子を取ってケラケラ笑ったり、 公園で手を洗ってる時に水が冷たい…
旦那との性生活についてです⚠️ 私は元々性欲あった方だと思うんですが、結婚3年目あたりから旦那の雑さと作業みたいにする感じが途中から無理にな…
久しぶりに追い詰められてる感あるわあ😇 子供って体調悪いとまじで機嫌悪い。ずっとずーっと。 そして寝付きも悪くて寝るのも遅いし起きるし朝も早い…
相談です 旦那が本当にどう思ってるのかわからなくなってきましま 最近よくお金で喧嘩なります っていうのも今産後で私の収入はなくて 生活費で足ら…
今日下の子が4歳の誕生日です🎂👧 まだプレゼント用意してません😂 4歳女の子の誕生日プレゼント なににしましたか〜? 参考にしたいので教えてくださ…
予定日超過の現在40週と4日です。先週から子宮口1センチの状態から進まず、おしるしや前駆陣痛もないです。 今日の検診で先生に「予定日過ぎてるし内…
旦那とHするとき 普通に痛い時言い方が分かりません。。 旦那は🌰をかっぴらいてしようと してくるのですが そんなに周りの皮膚引っ張ると痛いし 🌰…
学資保険について 3歳と0歳の子どもがいるですが、児童手当を学資保険について回そうと考えています。 NISAは既にやっています。 3歳の子どもが0歳…
シングルマザーで実家からの支援もなく、低収入の方教えてください💦 手当や養育費、年収はどれくらいで家賃はいくらのところに住まれていますか? …
娘の保育園、子供の名前を呼び捨てで呼びます。 なんかモヤモヤします🤔 呼び捨てってあるあるですか?
年末年始に夫の実家へ帰省予定なのですが、熊が怖いです。場所は秋田県です。山の近くの田舎と言うよりは海の近くの住宅街です。 ですが同じ市内では…
4年生と1年生の子供がおり、ADHDで支援学級に所属しています。 ちなみにシングルです。 私自身数年前からうつ病を患い通院しており、学校の支援の先…
7歳息子、発熱9日目です😥お子さんで同じようなことがあった方、原因は何でしたか?? 一昨日もかかりつけの小児科に行ってきて 7日目だったので血液…
娘は、最近自分からいろんな子に声をかけてお友達 と遊べるようになってきました。 いつもの公園に行くと、いつものお友達がいますが、、、娘は最近…
実母がもう余命わずかです。 実家にいた頃は仲良しだったと思います。 結婚してから無理になり、少し距離を置いていました。 妊娠し、つわりで入院し…
抱っこ紐が嫌いな赤ちゃんいますか? エルゴオムニの抱っこ紐ですが、対面抱きで必ず泣きます、、。わたしの付け方がいけないのでしょうか😭
今度下の子を実家に預けて上の子とパパママ3人の時間を作る予定です。 9時からお昼ご飯を済ませて大体13時くらいまでの予定です。 上の子が好きなと…
みなさん幼稚園の園児数って気にしますか? 少ないほうがいいとか多いほうがいいとかありますか? どういう子はどっちが合うと思うとかも、あったら…
ママ友にこどもの小児科のかかりつけ医聞くのって失礼じゃないですかね?聞かない方がいいですか?
もう胃が圧迫されて気持ち悪い……😇 早くないですか〜〜
もうそういう人生だと受け入れるしかないのですが、最近モヤモヤと後悔ばかりで落ち込みそうなのでここで吐き出させてください。 旦那35、私34、娘3…
妊娠初期に不眠症っぽくなった方おられますか? 検診で相談したら眠剤とか出してもらえるんでしょうか🙇♀️
素朴な疑問です! スーパーで売ってる冷凍うどん一食でたりますか?! 今夜食に冷凍うどん食べてるんですが物足りないです😂
生後2ヶ月なのに飲む量減った? 生後2ヶ月でもうすぐ3ヶ月になる男の子を混合で育ててい ます。 ミルク缶記載の目安でいくと、160㎖とか飲めるくらい…
実母の再婚相手がヘビースモーカーです。 結婚してもう10年近く経ちますが毎日タバコ3箱は吸います。 実家に帰省しなければならない時は 気を遣っ…
全ての質問の中で人気のランキング
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…
クリスマスに、アンパンマンミュージアム名古屋に 行かれたことある方いますか?? もしいまし…