※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
子育て・グッズ

ほほえみの液体ミルクのアタッチメントが使えなくなることについて教えてください。

ほほえみの液体ミルク、大事にアタッチメント保管してもし2人目産まれた時も使おうと思ってたけどもう使えなくなるんですね?🥹
プルタブ式になってアタッチメントも新しくなりますよね。
サイズも240オンリーになるみたいだし、120と200でめちゃくちゃ便利だから2人目産まれたとしても使うつもりだったのに悲し過ぎます、、

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります。悲しすぎます😭😭
詳細のコメント読んだら蓋開ける時に爆発して蓋ぶっ飛んだりするから缶になるみたいですね😭240オンリーつらすぎます😭

あまり詳しくないんですが新しいのもアタッチメントつけたら使えるって認識でいいんですかね🥹

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

蓋ぶっ飛ぶ可能性があるっていうのも知ってて慎重に開けてたし、実際にぶっ飛んだことなかったのでリニューアルする必要本当にあったのかなって思いました😭
    せめてサイズ展開は同じでいいですよね💦
    アタッチメントも新しく発売になりそうな感じでしたね!
    ただミルクとアタッチメントで発売までに時差がかなりあるっぽくて、その間使いたい人はどうするんだろうって思いました😅

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やー本当そうですよね😭😭
    サイズは確かに二つ作って欲しかったです🥲
    哺乳瓶で結局飲ませるみたいな人いました!
    残りは捨てることになりますが🥹
    来年リニューアルでしたっけ?それまでに買いだめするって友達は言ってました😂❤️

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

結局哺乳瓶になっちゃいますよね💦
    今使ってる人は買いだめ必須ですよね😭
    使ってる途中でリニューアルしちゃう方々が1番大変ですね🥹
    残してあったアタッチメント捨てようと思います😂

• 4時間前