コメント
はじめてのママリ🔰
わかります。悲しすぎます😭😭
詳細のコメント読んだら蓋開ける時に爆発して蓋ぶっ飛んだりするから缶になるみたいですね😭240オンリーつらすぎます😭
あまり詳しくないんですが新しいのもアタッチメントつけたら使えるって認識でいいんですかね🥹
はじめてのママリ🔰
わかります。悲しすぎます😭😭
詳細のコメント読んだら蓋開ける時に爆発して蓋ぶっ飛んだりするから缶になるみたいですね😭240オンリーつらすぎます😭
あまり詳しくないんですが新しいのもアタッチメントつけたら使えるって認識でいいんですかね🥹
「2人目」に関する質問
2人目の育休復帰して土曜日も働いてるんですが こういう日って誰が子供見てるの?と聞かれ 夫ですというと すごいねー!2人も旦那さん見てるんだー!! と言われます。 まあ世間一般的にはそうなのかもしれませんが 私だ…
2人以上子どもがいるひとに、2人目欲しくないの?って聞かれたらなんで答えるのがベストですかね。 相手を不快にさせない、自分も嫌な気持ちしない言い方知りたいです。 うちは選択一人っ子です。 経済的時間的に余裕持…
もうそういう人生だと受け入れるしかないのですが、最近モヤモヤと後悔ばかりで落ち込みそうなのでここで吐き出させてください。 旦那35、私34、娘3歳です 旦那とは28の時に結婚しました。 私自身20代のうちに1人出産し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
蓋ぶっ飛ぶ可能性があるっていうのも知ってて慎重に開けてたし、実際にぶっ飛んだことなかったのでリニューアルする必要本当にあったのかなって思いました😭
せめてサイズ展開は同じでいいですよね💦
アタッチメントも新しく発売になりそうな感じでしたね!
ただミルクとアタッチメントで発売までに時差がかなりあるっぽくて、その間使いたい人はどうするんだろうって思いました😅
はじめてのママリ🔰
やー本当そうですよね😭😭
サイズは確かに二つ作って欲しかったです🥲
哺乳瓶で結局飲ませるみたいな人いました!
残りは捨てることになりますが🥹
来年リニューアルでしたっけ?それまでに買いだめするって友達は言ってました😂❤️
はじめてのママリ🔰
結局哺乳瓶になっちゃいますよね💦
今使ってる人は買いだめ必須ですよね😭
使ってる途中でリニューアルしちゃう方々が1番大変ですね🥹
残してあったアタッチメント捨てようと思います😂