コメント
はじめてのママリ🔰
わかります。悲しすぎます😭😭
詳細のコメント読んだら蓋開ける時に爆発して蓋ぶっ飛んだりするから缶になるみたいですね😭240オンリーつらすぎます😭
あまり詳しくないんですが新しいのもアタッチメントつけたら使えるって認識でいいんですかね🥹
はじめてのママリ🔰
わかります。悲しすぎます😭😭
詳細のコメント読んだら蓋開ける時に爆発して蓋ぶっ飛んだりするから缶になるみたいですね😭240オンリーつらすぎます😭
あまり詳しくないんですが新しいのもアタッチメントつけたら使えるって認識でいいんですかね🥹
「ミルク」に関する質問
もうすぐ出産です🤰🏻ˊ˗ 今回もミルクメインになるので、 ウォーターサーバーの導入を検討中です😅 やはりウォーターサーバーがあると、 ミルク作り楽ですか……??? ちなみに契約するなら、ウォータースタンドの 水道直…
もーすぐ4ヶ月半になります! 夜中一回だけミルクで起きるんですけど、夜中のミルクなくしたくて、、いつ頃から夜中のミルクやめましたか? 抱っこしてたらミルクなしでもねれるんですけど、しんどくてミルクやっちゃいま…
母乳をあげたあと、自分から口を離してその後しばらくご機嫌な場合、ミルクは追加すべきでしょうか? ミルクを作ったけど追加すべきか悩みます。 母乳の量ももう少し増やしたいので、一旦は足りたって感じですかね? た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
蓋ぶっ飛ぶ可能性があるっていうのも知ってて慎重に開けてたし、実際にぶっ飛んだことなかったのでリニューアルする必要本当にあったのかなって思いました😭
せめてサイズ展開は同じでいいですよね💦
アタッチメントも新しく発売になりそうな感じでしたね!
ただミルクとアタッチメントで発売までに時差がかなりあるっぽくて、その間使いたい人はどうするんだろうって思いました😅
はじめてのママリ🔰
やー本当そうですよね😭😭
サイズは確かに二つ作って欲しかったです🥲
哺乳瓶で結局飲ませるみたいな人いました!
残りは捨てることになりますが🥹
来年リニューアルでしたっけ?それまでに買いだめするって友達は言ってました😂❤️
はじめてのママリ🔰
結局哺乳瓶になっちゃいますよね💦
今使ってる人は買いだめ必須ですよね😭
使ってる途中でリニューアルしちゃう方々が1番大変ですね🥹
残してあったアタッチメント捨てようと思います😂