※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリだ🔰
妊娠・出産

経産婦(2人目に妊娠中)ですが、37週の内診の時先生が「出口2cm開いて…

経産婦(2人目に妊娠中)ですが、37週の内診の時先生が「出口2cm開いています」と言いました。この場合後何日に赤ちゃんfが生まれますか?陣痛はいつごろ始まりますか?お腹が多くて動くのが大変ですので早く産みたい気持ちです。何かできることありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

子宮口3センチ開いてたのに、言われた次の内診では閉まってました😭

個人差もありますので、何日後とか陣痛がいつ始まるかはその人次第だと思います🥹

スクワットや床掃除、結構身体動かすといいらしいです!!

• はじめてのママリだ🔰

はじめてのママリだ🔰

はじめてのママリ🔰さん、コメントありがとうございました。
    開いてから閉める可能性もありますね😕わかりました。

• 23分前
のの

下の子が確か37週と38週の内診で2センチ開いてるねと言われましたが、生まれたのは予定日の1日後でした!
舟漕ぎ体操おすすめです🫶🏻

• はじめてのママリだ🔰

はじめてのママリだ🔰

ののさん、コメントありがとうございました。舟漕ぎ体操頑張ります。

• 22分前