被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
みなさん(ママ)何時に寝てますか? 私は0:30までには寝る感じです!
お疲れ様です。 旦那との喧嘩について、賛否両論お願いします。 長いです。 最初に伝えておきます。旦那は今、無職で10月入ったら再就職すると言っ…
来週3ヶ月になる娘をミルク寄りの混合で育てています。 新生児の頃はお腹空いたコールがしっかりあり、そして飲みもよかったのですが最近は時間が経…
どなたかご存知の方教えてください🙇 少し前旦那の上着から風俗店のメンバーズカードが出てきました。旦那に確認すると 飲んでたらボーイさんが割引…
スタッキングカップ、いつくらいから自分で順番に積み重ねたり直したり出来るようになりしたか?
私は黄体機能不全でプロラクチンが高いので カバサール飲み始めて2週目になるくらいです。 10/29日にクリニック受信の際に排卵が間近と言われました…
今日は最悪の日だった 出かける予定だったのに急遽中止せざるを得なかったり ママリで弱音吐いたら責められるし 日が暮れるにつれてつわり酷くて動け…
隣の家の外構に不満があります😂 我が家とほぼ同じサイズ感の土地が隣にあり、我が家から少し遅れて売りに出されました。 うちの家が完成する頃に隣…
最近、こどもに対してのイライラが止まらず、感情を抑えることができません 下の5歳の男の子が、やんちゃで目が離せず、家事をして少し目を離せばす…
正社員で、子供が2人(小2年中)で旦那は単身赴任で日曜日しか帰ってこない。 ↑似たような状況の人で正社員で働いてる方、大変ですか? すべて1人で…
物流系の大規模倉庫でお子さんが幼稚園や保育園行ってる間に働いてる方いらっしゃいますか? 子の体調不良など急な休みが取りやすい環境かお聞きした…
こどもが5歳と3歳の2人います。旦那と4人家族です! 米代抜きで4人家族の方、月々の食費っていくらぐらいですか?家計簿とか付けてないけど、う…
妊娠7ヶ月マック食べたいのですが皆さんは普通に食べたりしますか?
多毛、硬毛の方どんな髪型にしてますか?🐈
1人目の時妊娠中に鬱になり 産後うつになり精神科に1ヶ月入院、半年実家にいました。 前回はおっぱいをうまく飲めなくて4日泣かれまくって 過呼吸…
現在22週の妊婦です。 このくらいの週数だとどれくらいの時間胎動を感じないと心配しますか? また、胎動を感じない時何かすることはありますか? …
ネットで買った中華系(?)のおもちゃ、メルカリ以外で売れる場所ってないでしょうか? 父が孫にとおもちゃをしょっちゅう送ってくるのですが、ネット…
七五三や入学式などのセレモニースーツについてなのですが、この辺ってマナー的(?)にどうですか?💦 コメント欄に4枚載せます📸 色やブラウスなどは…
BL漫画好きな方、学生ものでキュンキュンする オススメ漫画教えてください👨❤️👨 「同級生」みたいな雰囲気が好きです🙌
計画普通分娩の方は理由は何でしたか?💭
小学校入学についてです。 ちょっと吐き出したかったので 長文になるのですが……🥲 長男が4月に小学校へ入学するのですが 現在通っている保育園の校区…
ヒップシートを検討中です。 (抱っこ紐タイプ) ①ナップナップ トラン⇨折り畳み⭕️ ②ポグネー ヒップシート⇨軽さ⭕️ ③ミアミリー ヒップスタープラ…
お子さんが3歳や4歳くらいから英会話に通っている方! 習わせて良かった!や、逆に否定的な意見など教えてください🙂↕️ 4月から年少で、年少から通…
離婚してからも元旦那さんと普通に会ったり出かけたりしてる方いますか?? 離婚したら逆に割り切れて仲良くできる? 面会させるのも旦那ひとりで1歳…
28週に入ってから数日ですが、急に体重増加が😭 特に何も食べてないのに、グンと増えてしまってびっくりしてます。、後期入ったあたりのほかのママさ…
ハロウィーン 今年も家に訪ねてくる子供達を脅かして楽しみました笑
第二子妊娠発覚時、離婚よぎった方いますか。 金銭面、育児家事も旦那なりには頑張ってますが、明らかに私のほうが負担が大きく喧嘩になると1週間無…
元彼に逢いたい‥ 逢えるわけないけど‥ ふとした時に思い出して逢いたくなる
妊娠超初期に頭痛あった方いますか? 色々調べたり、検索魔になっています。
七五三について👘 来年3歳になるので七五三の撮影予定なのですが、 自分で娘の着付けをするのは難しいでしょうか? やったことある方いますか?
全ての質問の中で人気のランキング
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…
クリスマスに、アンパンマンミュージアム名古屋に 行かれたことある方いますか?? もしいまし…