コメント
はじめてのママリ🔰
心配になりますよね。うちの3ヶ月の子もいつからか空腹では泣かなくなり、哺乳量も2ヶ月ごろから増えません。満腹中枢が発達したからか、むしろ減っています。
元気そうにしていますし、体重も少しずつですが増えているので病的な物ではないようです。娘の個性だと思っています。
はじめてのママリ🔰
心配になりますよね。うちの3ヶ月の子もいつからか空腹では泣かなくなり、哺乳量も2ヶ月ごろから増えません。満腹中枢が発達したからか、むしろ減っています。
元気そうにしていますし、体重も少しずつですが増えているので病的な物ではないようです。娘の個性だと思っています。
「新生児」に関する質問
今6ヶ月半の子がいます。 夜通し寝ないのはわかってますが早いと2時間で起きます。 パイ飲ましたらすぐ寝ますが産まれてから2〜3ヶ月頃の方が6時間とか寝てたので今新生児か?と思ってしまうほど2.3時間で泣きます。 遊…
夫に産後3ヶ月育休を取ってほしいと思うのは求めすぎでしょうか? 現在2人目妊娠中です。出産時、上の子は3歳4ヶ月になります。 上の子は保育園継続予定ですが、産後は預かり時間が9〜16時になります。 里帰りはしない…
夜の寝かしつけ、夜間のミルクについて 今は、上の子もいるのでみんなで9時に寝かしつけします。 丁度何故か新生児がその時間爆泣きするので、どちらかぎ が抱っこしながら… ようやく寝たら、次は夜間授乳です。 横に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりすみません
ありがとうございます
そうなんです、うちも元気にしているので様子を見ています。
個性ですかね!ありがとうございます!