コメント
はじめてのママリ🔰
心配になりますよね。うちの3ヶ月の子もいつからか空腹では泣かなくなり、哺乳量も2ヶ月ごろから増えません。満腹中枢が発達したからか、むしろ減っています。
元気そうにしていますし、体重も少しずつですが増えているので病的な物ではないようです。娘の個性だと思っています。
はじめてのママリ🔰
心配になりますよね。うちの3ヶ月の子もいつからか空腹では泣かなくなり、哺乳量も2ヶ月ごろから増えません。満腹中枢が発達したからか、むしろ減っています。
元気そうにしていますし、体重も少しずつですが増えているので病的な物ではないようです。娘の個性だと思っています。
「混合」に関する質問
産後2ヶ月半です。 毎日めちゃくちゃ眠いです。 完母でなく混合育児だから授乳時間も長くて、23:00ごろ就寝してまともに活動できるのが13時とかになっちゃいます。その間授乳が22:30、2:00、5:00、8:00、11:00 みたいな…
おっぱい大好きマン👶🏻💖 上2人は完ミだったんですが、末っ子は混合。 母乳飲ませてると、やっぱりおっぱい大好きになるんですかね🥹お風呂でもおっぱい見つけると、口を開けて飲もうとしてます🤣💓 これは断乳大変になるやつ…
完母の人は泣き止まない時どうしているのですか? 生後1ヶ月半の赤ちゃんのミルクを混合→完母に移行中です。 ミルクを足さないでも満足して寝る時もあれば、足しても満足してくれない時もあります。 完母の人は赤ちゃん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりすみません
ありがとうございます
そうなんです、うちも元気にしているので様子を見ています。
個性ですかね!ありがとうございます!