コメント
ままり
サイズ小さくて出てくる量が多すぎるんですかね🥺?
我が家は口から溢れるのは時々でしたが、早飲みも気になってちょうど1ヶ月でSサイズにあげました。
相変わらず興奮した時は早飲みですが、少しマシになったし溢れることはなくなりました🥺
ままり
サイズ小さくて出てくる量が多すぎるんですかね🥺?
我が家は口から溢れるのは時々でしたが、早飲みも気になってちょうど1ヶ月でSサイズにあげました。
相変わらず興奮した時は早飲みですが、少しマシになったし溢れることはなくなりました🥺
「生後1ヶ月半」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Kまま
早速の回答ありがとうございます🥺
Sサイズにあげてみたのですが、更に口から溢れるようになってしまいました…。。わたしのミルクのあげ方の問題なのでしょうか😭
ままり
あらららら🥺
ミルクの温度確かめる時ちょちょいっと吸い口から手とかに落として確認しますよね?
そんときの滴下の速度って普通ですか🥺?
ミルクとか哺乳瓶の温度とかによっては速く出てきてしまう事も結構ありました🥺
ままり
ssの時も毎回溢れるんですか🥺?
Kまま
滴下の速度ちゃんと見てませんでした。。
SSの時も毎回溢れます。
ここ1.2週間で溢れるようになってしまったのですが、以前は溢れてなかったです😭
ままり
滴下の速度が極端に早かったら、蓋を開けて締め直してみたり温度調整して圧を抜いてみるかですかね🥺
でも毎回ですもんね、吸い込む量とごっくんする量が見合ってないんですかね、ごっくんが苦手とか🥺?
Kまま
返信遅くなってしまい、申し訳ありません😭
ごっくんが苦手なんですかね😭
飲み込むタイミングで口の横から溢れ出してきているんですよね。。