※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kkk
家族・旦那

旦那の上着から風俗店のメンバーズカードが見つかり、旦那は飲みの際にもらっただけで行っていないと言っていますが、信じられない気持ちです。皆さんはどう思いますか。

どなたかご存知の方教えてください🙇

少し前旦那の上着から風俗店のメンバーズカードが出てきました。旦那に確認すると
飲んでたらボーイさんが割引ついてるからとくれただけ。行ってない。行くお金も持ってない。
とゆわれました。
でもメンバーズカードなんて普通配りますか??クーポンでもなくメンバーズカードを!
旦那が言っている感じは嘘ついてる感じはなさそうだったのですがそこがひっかかって信じることができません😭
みなさんはどう思いますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

クーポンならわかりますが、メンバーズカードは入店後に渡すものですよね🥺

しかもクーポンにしても
風俗のキャッチってあんまりなくないですか🧐

初めてのママリ🔰

割引って書いてあったんですか?

メンバーズカードなんて入ったひとにしか
基本渡さないと思います🫩

嘘ついてる感じないな〜と思ってても
夫は平気で嘘ついてましたよ(携帯見ました😂)!男ってそんなもんです。ふっつーの顔して平気で嘘つけます🫩

ままり

黒だと思います、、😂

チョッピー

メンバーズカードは渡さないですよね🤣クーポンとかなら分かりますが…