※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ネットで購入した中華系のおもちゃをメルカリ以外で売る方法はありますか?セカンドストリートなどで売れるでしょうか?

ネットで買った中華系(?)のおもちゃ、メルカリ以外で売れる場所ってないでしょうか?

父が孫にとおもちゃをしょっちゅう送ってくるのですが、ネットで買った中華系の謎のメーカーのおもちゃばかりです。。。
珍しいものをあげたいと思っているのか、何度もきちんとしたところで買うように伝えても直りません。
具体的に物を指定しても無視されます。
使わずメルカリに出すのですが当然売れず。
実家に送り返すことも考えましたが、実家で保管されて帰省された時に用意されても困るのでこちらで処分したいし、少しでもお金になれば嬉しいので売りたいのですが。。。

セカンドストリートなどで売れますかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

勝手に買われて、押し付けられるの困りますよね😅

セカストくらいなら売れると思います!
数百円にしかならなくても、家に置いておくよりはいいですよね😂
未開封だったらちょっと高く売れるかもしれないですね✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    無名のメーカーでも売れるんですかね?💦
    値段にならなくても引き取ってくれたら嬉しいんですが😭

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

さすがにダイソーで売ってるようなものは見たことないですが
    店舗によってはいろんなおもちゃ置いてます👀

無名でも、めちゃくちゃ安いけど売れます!笑

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!数百円でもいいので売りたいです😂教えてくださりありがとうありがとうございます🤍

• 3時間前