※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みり
お仕事

物流系の大規模倉庫で働いている方に、急な休みが取りやすいか教えてください。幼稚園に通う子どもがいるため、体調不良での休みについて知りたいです。

物流系の大規模倉庫でお子さんが幼稚園や保育園行ってる間に働いてる方いらっしゃいますか?
子の体調不良など急な休みが取りやすい環境かお聞きしたいです🙇‍♀️

4月から下の子が幼稚園行き始めたら働きたいなと思ってるのですが、体調崩すと1週間近く熱が続いたり姉弟で順番に罹患することあるので休みやすい環境なのか、また他に預かってもらえる人がいないと面接は受からないなどあれば教えて欲しいです🥺
(祖父母や親戚は働いてたり遠方だったりで預かってもらえる人はいません💦)

コメント

R×2☆SR♢pVq♡

休み取りやすいです!
面接の段階で、子供の用事や風邪は休みます。
長期休みも出勤減ります!など伝えました!
子育て世代ももちろん多く、子育て中はみんな同じだから出れる時には頑張って出てくれたら大丈夫👌ってことで現在働いてます⭐︎
その職場によると思います💡

• みり

みり

そうなんですね😳希望が持てました✨
    面接時に先に伝えておくのが誠実ですよね🥹それでダメなら仕方ないし💦
    出れる時に頑張ってくれたらいいって言ってくれる会社素敵ですね🫶

• 3時間前
  • R×2☆SR♢pVq♡

R×2☆SR♢pVq♡

頑張ってください!!

• 3時間前
  • みり

みり

ありがとうございます😭✨面接はきっと2月とか3月にしたほうがいいのかな?ですが頑張ります💪

• 3時間前