るる
車移動でも熊と衝突しているようです、、
運だろうなと思っています💦
例年であれば12月頃は冬眠してますが昨年はちらほら出没していたようでした🐻
ちなみに私は熊牧場、動物園以外で見たことはないです!
るる
車移動でも熊と衝突しているようです、、
運だろうなと思っています💦
例年であれば12月頃は冬眠してますが昨年はちらほら出没していたようでした🐻
ちなみに私は熊牧場、動物園以外で見たことはないです!
「車」に関する質問
お店の駐車場入り口の段差の下がってないところにタイヤごと突っ込んで タイヤパンクしました💦 家までの走行が危険だったのでJAF呼んだら2万かかりました💦 ガソスタとかに行った方が良かったのでしょうか? タイヤパン…
住宅ローンと3人目いけるかどうか、ご意見ください🌼 ●夫:30歳、1馬力で1200〜1500万 ●わたし:30歳、現在専業主婦、今後働いてもパート ●住宅ローン:6400万(フルローン)マンションのため管理費等で月18万の支払い ●子…
パートと正社員の仕事の違いってなんですか?? 先月から正社員からパートになりました (8時間勤務だったのを7時間勤務に) 中堅なりかけくらいでパートになったのですが あんまりする仕事変わってないな〜と。 医療系で…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント