コメント
ぱん
私ならやめません!
ここまで良い環境なかなかないというか、ほぼないです!🥹
ママリ
今後、出産予定ない、現段階で子育てと仕事、まぁまぁやっていけてる!!とかであれば、扶養から外れて働くとおもいます!
年間36万貯金増えるとなると大きいかな〜と。あとは、扶養内だったら年金の額が全然違うので老後の為に転職すると思います🥹
ぱん
私ならやめません!
ここまで良い環境なかなかないというか、ほぼないです!🥹
ママリ
今後、出産予定ない、現段階で子育てと仕事、まぁまぁやっていけてる!!とかであれば、扶養から外れて働くとおもいます!
年間36万貯金増えるとなると大きいかな〜と。あとは、扶養内だったら年金の額が全然違うので老後の為に転職すると思います🥹
「扶養」に関する質問
掛け持ちして2つ仕事をしている方いますか? 両方扶養内で働いた場合税金払わなくて済みますか?? 片方だけ申請してってうまいことできませんかね?? わかる方いたら知りたいです🥹
夫の年収がいくら以上になると、扶養から外れないとダメなんですか? 友人の旦那さんが年収1,200万で扶養から外れないとダメになり、旦那さんは妻も子供もいない独身みたいなものなんだよねーと言ってました。 うちは1,2…
専業主婦になるかパートのまま働くか悩んでます。 支援型幼稚園に入学が決まったため、2号認定で預かりをしてもらえます。 今のままパートを続けるか(9-17時週5) 専業主婦になるか悩んでます。 理由としては子供との…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
お金に目が眩んで、派遣になろうか悩み始めてます⚡️同じ時間働くならたくさんお金もらえる方が良いよなぁとか思い始めちゃって今冷静な判断が出来なくなってます...