旦那との性生活が冷めてしまい、誘いに対して応じる回数が減っています。旦那は不満を感じており、他の女性の話を持ち出してきます。どうしたら良いでしょうか。
旦那との性生活についてです⚠️
私は元々性欲あった方だと思うんですが、結婚3年目あたりから旦那の雑さと作業みたいにする感じが途中から無理になってしまい性欲が皆無になりました。キスさえあまりしません🫠
砂漠です💔😭
付き合っていた時や結婚当初はちゃんと濃厚で時間かけてしてくれたのに💦
今はそんなんで濡れる女性おるんか?レベルです
そのためしたくないので誘われるうち5回に一回くらいのペースで応えてます。
旦那は不満のようで、
こんなに嫁に断られるの俺くらいだよ😔と何回か言われたことあります。(じゃあちゃんと前戯して?)
っと、これは前置きなんですが(長すぎる)
さっきも誘われてフワッと断ったら、
おれは毎日でもしたい。職場に"毎日するの基本ですよね"って言う後輩いて、その子が俺のことずっとカッコイイって言ってるらしい
と言ってきました😔
何のために、誰得で私に伝えてきた?
そんな会話もその子とするんだ〜とか
モヤ~~~っとします😵💫
- yu🐣
コメント
ソースまよよ
うーん。。。ご自身が不満に思っている事を旦那さんに伝えてみては?🤔
はじめてのママリ🔰
その後輩は女性という事ですよね??
嫉妬させたい訳ですよね😅
情けない〜余計萎えます🤷🏻♀️
-
yu🐣
女性です💦
そんな情報聞きたくなかったです🫠- 3時間前
yu🐣
何回も伝えたりこうしてほしい!とも言ってるんですが、夫婦ってそんなもんでしょ?って返ってきます🤣