被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
子どもの友達や小さい子ども相手に自分の事(一人称)ってなんて言いますか? おばちゃん?おばさん?お姉さん? 30ちょい、子供2歳です。 息子と同い…
今22:23。 義実家帰省中。 これから片道1時間かけて旦那とその友人たちを迎えに行きます。 結婚式後の2次会がやっと終わるらしいです。 めんどくさ…
食事に関して質問です。 旦那は辛いカレーが好きなのですが、息子はまだ5歳なのでいつも甘口でカレーを作っていました。 最近それで分けろと怒られた…
搾乳機検討してるんですが電動と手動どちらがオススメですか、、? 直母なので、搾乳機使うタイミングは1人で3時間以上お出かけする予定がある時のみ…
義姉、義妹の連絡先知らない方いますか? 義理の姉が3人いますが 会えば普通に楽しくその場は終わりますが 一人しか連絡先知りません😂
子どもにメガネを乱雑に扱われて困っています💦 2歳の子が居るのですがメガネを毎日狙われ先日ついに急に奪われてフレームを曲げてはいけない方向へ曲…
陥没乳頭&乳首短めだったけど母乳でいけたよって方いますか?🥧
結構くだらない質問かなと思うので、お時間許す方がいらしたら、のぞいてみてください。 夕方、私はコーヒーが飲みたくなって淹れました。そしたら…
FPの資格独学で取った方いますか? 育休中に取ってみようかなと思い…図書館とかに本ないですか…?🥲
破水?ではないですよね? 39週の妊婦です🤰 おとといくらいから体調不良で、アレルギーなのかくしゃみ、鼻水が止まらず、今日から激しく咳が出るよう…
私が悪いですか?身バレ怖いですがもういいやって 感じでお聞きしたいです。 シングルマザーです。 今度、幼稚園 最後の運動会があります。 子供…
もう住宅ローンは通らないのでしょうか? 旦那正社員5年目年収370万、私正社員5年目年収399万(現在育休中、復帰後も正社員予定)で、3000万の建売を…
経産婦です。40週と1日です。 29日の検診で子宮口が3㎝開いてると言われ、その後内診グリグリしたからか茶色っぽい出血が少しと、おりものに混ざっ…
80サイズって結構長く着れますか? 10ヶ月で約10キロの子に、80買うか90買って折って着るか悩んでます😫(ちょっと高めのトレーナーなので長く着たいで…
大阪 京セラドーム 今月、日曜日に京セラドームで行われるライブに行きます! ライブ前にどこかでランチをしたいのですが、おすすめはありますか? …
保育園について 1歳児クラスに通園している息子がいます 保育園登園と降園時は紙おむつですが、園では布おむつか普通のパンツ(トイトレ中)で過ごし…
上2人が男の子で女の子の産み分け中です 卵胞チェックで病院にも通ってます 今日のサイズが13.6mmで昨日タイミング取ったけどそれは多分妊娠には繋が…
七五三の撮影……春休みでもいいと思いますか? お参りはもちろん近々しますが、撮影は冬の体調不良を考えると暖かい時期の方がいいかな?と思ってしま…
育休明けに何の相談もなしに降格減給されてたことがわかりました。自分のランクが下がっていることがわかった時に上長に相談したのですが、取締役に…
4週間後の妊娠17週の検診で個人から総合病院への紹介状を書いてもらうのですが、分娩予約は紹介状もらった後の検診で良いでしょうか? 週数も経って…
水曜日から発熱続いてます😭 小学3年女の子ですが、なかなかの高熱で全く下がる気配がないです😭 今日病院にまた行き血液検査をしました。特に異常はな…
中耳炎って40度近くまででるんでしょうか? インフルコロナは陰性で耳を見てもらったところ中耳炎と診断されました。 1歳4ヶ月ですが39.7度もあり体…
11月ユニバに行く予定なのですが、家族でお揃いコーデしたいです。でも夏と違ってなかなか難しいです。 家族みんなマリオが好きで、現地で帽子?買う…
大宮の鉄道博物館、土曜はどれくらいの混み具合ですか?やはり平日に行く方がいいですかね?
骨格ストレート、イエベ秋の私。38歳で背も高いから骨格ストレートの似合う服着ると、マジで老ける😫スタイル良く見えてもキャリアウーマンみたいには…
明日お弁当作って朝早く出かけるから 寝ないとなんだけど眠くないし土曜日の夜だし 夜更かししたくてまだ起きてる🥺
日本人にとって牛乳はそれ程身体にいいものではないということをよく聞くようになったのですが、未だに毎日園や学校で牛乳が出続けるのはなぜでしょ…
やだ、ほんとにこわい😭 トイレが真っ赤でした😭 恥ずかしながら 便意がありトイレに行ったところ 水分が足りないのか かためのうんちでした🥹 で、…
「これなに?」とか「これなんて書いてあるの?」とか聞かれすぎて頭おかしくなりそうです💦 名前分からないキャラクターとかこれなに?これ何のやつ…
全ての質問の中で人気のランキング
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…
クリスマスに、アンパンマンミュージアム名古屋に 行かれたことある方いますか?? もしいまし…