小学3年生の娘が4日間高熱が続いており、病院での検査では異常がないと言われました。ウイルス感染と軽度の細菌感染の可能性があるとのことですが、早く熱が下がってほしいと願っています。同じような経験をされた方はいらっしゃいますか。
水曜日から発熱続いてます😭
小学3年女の子ですが、なかなかの高熱で全く下がる気配がないです😭
今日病院にまた行き血液検査をしました。特に異常はなく、ウイルス感染、軽度の細菌感染だろうと言われました。
4日間ずっと高熱だしなんで下がらないんだろう😭
本人が1番きついけどこっちも精神的にもうしんどい😭
早く下がって😭
同じような経験された方いますか?よくあることなのでしょうか?
- れいな(4歳0ヶ月)
はじめてのママリ🔰
本当にしんどいですよね💦
3歳娘幼児の話で申し訳ありませんが😭9月頭に5日間くらい38度後半~39度台が続いて💦入院かな?とかも考えてしまい😱小児科と耳鼻科でもらったお薬を併用で解熱剤も効かず😭
ただ先生方や母親には何日かしたら下がるよと言われた後に、ストンと下がりました😭その時は耳鼻科でクループ症候群とわかり、漢方2種で解熱!あとはいちご🍓とか葡萄を食べてもらいました!早く良くなるといいですね😭
mimimi
耳は調べてもらいましたか??
下の子がなかなかお熱下がらず調べてもらったら中耳炎で熱が下がらなかったことがあります🙆
肺炎等の可能性もないですかね…🤔💭
お子さんもママさんもしんどいですよね😭💦
早く治りますように😭
コメント