ファッション・コスメ 骨格ストレートでイエベ秋の38歳女性が、老けて見えない服装についてアドバイスを求めています。 骨格ストレート、イエベ秋の私。38歳で背も高いから骨格ストレートの似合う服着ると、マジで老ける😫スタイル良く見えてもキャリアウーマンみたいにはなりたくないのですが、どうしたら良いですか?同士いたらアドバイスお願いします🥹 最終更新:11月3日 お気に入り 1 スタイ 服 ママリ(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 シャツ系がよくないですかね デニム系はさけてます 11月2日 ママリ やはりシャツですかね🤔シャツにセーター合わせて着てるの可愛いと思ってるので、シンプルなシャツ探してきます😄 11月2日 はじめてのママリ🔰 セーターは私的にごつさが増します 11月2日 ママリ 結局なんにも買わずに帰ってきたんですけど……😅ほんと洋服似合う人羨ましい🥹 11月3日 はじめてのママリ🔰 わかります、、なで肩でふわっと服きれるひとがうらやましい 11月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やはりシャツですかね🤔シャツにセーター合わせて着てるの可愛いと思ってるので、シンプルなシャツ探してきます😄
はじめてのママリ🔰
セーターは私的にごつさが増します
ママリ
結局なんにも買わずに帰ってきたんですけど……😅ほんと洋服似合う人羨ましい🥹
はじめてのママリ🔰
わかります、、なで肩でふわっと服きれるひとがうらやましい