童顔は老けやすいって聞いたことありますが、どうでしょうか?綺麗系の人…
童顔は老けやすいって聞いたことありますが、どうでしょうか?綺麗系の人は昔から年上に見られるけど歳取ると変わらない。とかも言いますよね。
それって本当なのですかね?周りを見てどう思われますか?
私的に、童顔の人はずっと老けず可愛いのかと思っていたのですが、、笑
- はじめてのママリ🔰
なな
童顔でも老けてないですよ!アラフォーな姉が今日年確されたとルンルンでした🎶笑
はじめてのママリ
今年40ですがいつも20代だと思われます。この前美容院で大学生と間違われました😂
-
はじめてのママリ🔰
童顔ですか?
- 2時間前
-
はじめてのママリ
はい!
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
童顔の方が老けずらいと思ってました〜!
宮崎あおいとか安達祐実とか!
まる
私の母が童顔なのですが、70すぎた今、警察の人にもエッ70過ぎてるんですか?!と言われるくらい、20歳は若く見えます😂私は父似なので、羨ましい限りです。笑
ただ、化粧取ればまあ年相応かな?とは思います🤣
はじめてのママリ🔰
うちの母は童顔ですが、60過ぎても平均より見た目は若い気がします🙄
もちろん白髪や肌の老化はありますが、それでも老けで言えば頑張ってる方だと思います🤣美容にもあまり興味ない母です。
はじめてのママリ🔰
綺麗系ではないと思うのですが(顔立ちは濃い)、若い頃は上に見られがちで20代後半くらいから下に見られるようになってきて40代入った今も下に見られます。
でも童顔とはまた違うような…🤔
童顔は老ける時に一気に説ありますよね。
男性だと千葉雄大とか、女優さんなら池脇千鶴とかは一気に老けたのかなー?と感じます。
でもそうでもない人もいるし難しいですねぇ。
コメント