コメント
はじめてのママリ🔰
そんな気持ちないです😳
はじめてのママリ🔰
わたしはないですね😂
でも知り合いで婚約指輪自慢してる人いました!
某有名ブランドの婚約指輪でダイヤも大きいみたいで周りに言ってました笑
-
はじめてのママリ🔰
やはりいますよね😂笑
うちの友人もLINEのトップ画にしてて、自慢したいんだなぁ〜って思いました😂💍- 1時間前
🎀ミニーちゃん🎀
そんな気持ちはないですが、自分の中では自慢の指輪だと思ってます😆
ブランド店で購入すると、ブランド料などもあると思うので、50万位だと小さいダイヤだと思いますが、私は、知り合いの人が経営しているお店で購入したので、そのツテもあり購入金額としては50万位でしたが、実際の値段だと100万位の価値の大きさのダイヤが付いた指輪を購入することができました!
-
はじめてのママリ🔰
ダイヤの大きさで張り合う人もたまにいますよね😂
- 55分前
ブラウン
自慢したい気持ちは無いですが、せっかく買ってもらった婚約指輪を付ける機会が少なすぎて...
自慢って思われそうで😟婚約指輪としては大きいわけではありませんが、普段にしたら大きいかなと思ってます。
-
はじめてのママリ🔰
指輪つける機会なかなかないですよね💦
どの写真も指輪見せつけるかのように撮ってる人がいるので、自慢したいんだなぁーって思ってます😂笑- 49分前
はじめてのママリ🔰
もらった時はやはり見せたかったですが、今はそんな気持ちないです😂
はじめてのママリ🔰
ですよね❗️
LINEトップ画にしてる人とかいるので、見てほしいんだなーと思いました😂