コメント
はじめてのママリ🔰
え、赤ちゃんと幼子3人連れて車で酔っ払い数人を迎えに来いと…
自力で帰って来いや、電車もまだあるだろ、駅からはタクシー乗れや、って言ってやりたいですね😓
はじめてのママリ🔰
え、赤ちゃんと幼子3人連れて車で酔っ払い数人を迎えに来いと…
自力で帰って来いや、電車もまだあるだろ、駅からはタクシー乗れや、って言ってやりたいですね😓
「旦那」に関する質問
実親と義両親の資金援助の差にモヤモヤが止まりません。 私の実親はことあるごとにお祝いや資金の援助をしてくれていて、金額もかなり大きいです。 ですが義両親からは大きい金額を受け取ったことが一度もなく、住宅購入…
子供が自分に似ておらず、イケメンの旦那にそっくり なお子さんをお持ちの方。 周りの人から、 目大きいなぁ、ほんまに旦那さんにそっくりやな!!! と言われまくります。 私に似んでよかったな!!!怒 と毎回心の中で…
旦那と大喧嘩し、 「寝かせろよ」とキレられ「てめーは昼間寝れるんだろ、バカみてーによ」と言われた 次の日の旦那のお弁当の準備したりで 0時〜1時過ぎくらいに寝て朝5時起きの旦那に合わせて 遅くても4時半に起きて朝…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
電車は田舎なのでとっくに終電出てるんです😇
義実家帰省中なので子どもたちは置いて行きます!
はじめてのママリ🔰
なるほど、そういうご事情が…
お子さんは置いていかれるんですね。でも心配ですよね💦
片道1時間…本当にお疲れ様です😭😭
わたしならマスクして顔隠してすっぴんで行っちゃうかもです😅(眉だけ描いて)
ママリ
一回寝たらみんな起きない子たちなので大丈夫だとは思うけど、いつもと環境違うしやっぱりちょっと心配です💦
わー、労いの言葉嬉しいです本当に😭
マスクという手がありましたね!
そうします!