家族・旦那 義実家に帰省中で、旦那と友人を迎えに行く予定です。初対面のため、軽くメイクをした方が良いか悩んでいます。 今22:23。 義実家帰省中。 これから片道1時間かけて旦那とその友人たちを迎えに行きます。 結婚式後の2次会がやっと終わるらしいです。 めんどくさーー🫠🫠 生後9ヶ月、1歳、6歳みんな起きませんように。 軽くメイクしてった方が良いですかね? みんな初対面です、、めんどい。 最終更新:2025年11月1日 お気に入り 旦那 生後9ヶ月 結婚式 1歳 メイク 6歳 帰省 義実家 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 え、赤ちゃんと幼子3人連れて車で酔っ払い数人を迎えに来いと… 自力で帰って来いや、電車もまだあるだろ、駅からはタクシー乗れや、って言ってやりたいですね😓 11月1日 ママリ 電車は田舎なのでとっくに終電出てるんです😇 義実家帰省中なので子どもたちは置いて行きます! 11月1日 はじめてのママリ🔰 なるほど、そういうご事情が… お子さんは置いていかれるんですね。でも心配ですよね💦 片道1時間…本当にお疲れ様です😭😭 わたしならマスクして顔隠してすっぴんで行っちゃうかもです😅(眉だけ描いて) 11月1日 ママリ 一回寝たらみんな起きない子たちなので大丈夫だとは思うけど、いつもと環境違うしやっぱりちょっと心配です💦 わー、労いの言葉嬉しいです本当に😭 マスクという手がありましたね! そうします! 11月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
電車は田舎なのでとっくに終電出てるんです😇
義実家帰省中なので子どもたちは置いて行きます!
はじめてのママリ🔰
なるほど、そういうご事情が…
お子さんは置いていかれるんですね。でも心配ですよね💦
片道1時間…本当にお疲れ様です😭😭
わたしならマスクして顔隠してすっぴんで行っちゃうかもです😅(眉だけ描いて)
ママリ
一回寝たらみんな起きない子たちなので大丈夫だとは思うけど、いつもと環境違うしやっぱりちょっと心配です💦
わー、労いの言葉嬉しいです本当に😭
マスクという手がありましたね!
そうします!