※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆ
子育て・グッズ

七五三の撮影を春休みに行うことについて、体調を考慮して暖かい時期が良いか悩んでいます。撮影の予約を急がなければならない状況です。

七五三の撮影……春休みでもいいと思いますか?
お参りはもちろん近々しますが、撮影は冬の体調不良を考えると暖かい時期の方がいいかな?と思ってしまい……🥺
ぼけっとしてたらもうこんな時期になってて、七五三のことはお参りのことばっかり考えてて撮影のことがすっぽぬけてました😂
すぐ予約するにしても、12月1月は体調崩しそうだしなあ……と思いまして🫤

コメント

ままり

撮影は春にしたり夏にしたり、みんなバラバラでした🤣

• ゆゆ

ゆゆ

おお!!それぞれの季節で撮れるのもいいですね♥
    ありがとうございます!!

• 11月3日
ママリ

うちも春休みあたりにしようと思ってます。
早割で安くなるので🤣

• ゆゆ

ゆゆ

仲間……!!たしかにオフシーズンですしお安く撮れますもんね🥹
    俄然春休みにする気満々になってきました😂

• 11月3日
みあ

うちは長男の3歳は4月にしました!神社に桜も咲いててきれいでしたよ〜✨

人も少なくてカメラマン同行にしましたが人写りがなくとても良かったです✨

• ゆゆ

ゆゆ

なるほど……!たしかに、桜があって素敵ですよね!!その手がありました🥰
    暖かいし体調崩しにくいしいいですよね😍

• 11月3日