子育て・グッズ 七五三の撮影……春休みでもいいと思いますか?お参りはもちろん近々します… 七五三の撮影……春休みでもいいと思いますか? お参りはもちろん近々しますが、撮影は冬の体調不良を考えると暖かい時期の方がいいかな?と思ってしまい……🥺 ぼけっとしてたらもうこんな時期になってて、七五三のことはお参りのことばっかり考えてて撮影のことがすっぽぬけてました😂 すぐ予約するにしても、12月1月は体調崩しそうだしなあ……と思いまして🫤 最終更新:3時間前 お気に入り 1 七五三 撮影 お参り 体調不良 ゆゆ(7歳) コメント 28👧🏻👧🏻👦🏻 撮影は春にしたり夏にしたり、みんなバラバラでした🤣 3時間前 ママリ うちも春休みあたりにしようと思ってます。 早割で安くなるので🤣 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント