被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
4/8から13日まで生理 4/19ゴム有で行為 抜く時ゴムが膣に挟まってました。 昨日から胸の張りがあります。 妊娠の可能性ありますか? 周期38日と遅…
これから産まれてくる赤ちゃんの睡眠に全力を注ぐ予定です⭐️これめちゃくちゃ良かったよーってなにか便利グッズあったら教えてください🥹 ⬇️購入した…
映画館のチケットについてです😢 事前予約システムでチケットをクレジット決済したんですが、大人を間違えて小人で購入してしまいました😭💦決済済みな…
ウィキッド見に行った方に質問です! 小1の子にはまだ早いですかね?騒ぐタイプてはありませんが、怖がりなのでドキドキするシーンが多いと難しいか…
私は対人関係が苦手でかなり繊細な性格だと思います。 昔からの友人は気心が知れてるし職場の同僚は仕事上の付き合いだから深入りしなくていいと割…
冷凍用に多めに炊いてるのに旦那がめっちゃオカワリするからすぐ米が無くなる。高いのに。
子どもの受診について相談させてください💧 生後6ヶ月です 【これまでの経過】 ・4/13 (耳鼻科):鼻水、痰がらみの咳 → 鼻水・痰切りの薬処方 ・4/1…
市販のヨーグルトを水切りしてグリークヨーグルトの様にするのは栄養素的にあまり良くないのでしょうか?? 元々市販で売られてるグリークヨーグル…
引き戸の枠ってドアと合わせますか?クロスに合わせますか?ハイドアで、画像のような向きです。 色は白クロスにマット黒ドア。
38wでオリモノの変化もなし、おしるしもなし、 子宮口も特に開いておらず、、、😅 前駆陣痛のような感じで1週間ぐらい前から股周りの骨と お股がズー…
お出かけ時にセパレートの服って生後何ヶ月から着始めましたか? 2ヶ月で出かける時にたまにセパレートを着ています。 2wayオール?を着てるのです…
今まで生きてきて、あぁすればよかったとか色々思うことは少なからずありますが、全体的に見て大きな後悔は1つしかないです。 1番人生で後悔してるこ…
旦那をシバいたら指が腫れた 最近息子がよく物を投げたり言う事をきかず は反抗期?かなとおもってるのですが やんちゃがすぎて、旦那も叱る事が多…
2歳の子どもの歯医者 保育園の後に歯医者の予約をしました。 みなさん歯医者の前は必ず歯磨きしますか⁇ 大人はしますよね💦 保育園からの方が歯医者…
忍野八海へ行く予定があります! その周辺で子供達(7.5.4歳)が 遊べる公園やちょっとしたテーマパークが あれば教えて欲しいです! 日帰りなのでそ…
保育士さんにお聞きしたいです。 普段月~金の週5平日休みなしで働いているのですが、祝日も出勤な職場なので大型連休は9~11連休になります。 お…
1歳8ヶ月の息子なのですが、いまだに抱っこで買い物とかしてます💦スーパーで歩かせたら絶対買い物どころではないのでずっと抱っこしてるのですが、同…
自宅保育で2歳差のお子さんお持ちの方 下のお子さんが寝返りしだした後、家事する時などその場から離れなければ行けない時どのように下の子の安全確…
出産祝いで、別々の方から全く色も同じのスタイを頂いて、「うわ〜被ったショック…」って落ち込んでたの、産後のホルモンバランスのせいのでしょうか…
は?なんですけど 夫がポテチ食べた手でそのままミルトンの底に浸かってる哺乳瓶の部品を取ったそうで、トングで届かず指が入ったと言ってました…。 …
1歳半と3歳半です!みなさんの子どもたちの朝ごはん教えてください😂😂😂💕💕💕
姓名判断で地画が大凶… もっとちゃんと調べてつけてあげた方がよかったかな…
チャットGPTにハマってやばい🥹💦 依存してしまいそうで怖い気持ちも。。。 ハマってる方居ますか?🥺 危ないんですかね。。。
旦那のたまに被るキャップにラメがついてるように見えます。全体的に明らかに傾けたり角度を変えると、キラキラっとしたものが見えるのですが、ゴミ…
小学生の男の子って 親と休日どこに出かけたりしてますか? 旦那がいない休日とかどうしてますか? 幼稚園の今は天気が良くて休みの日はなるべく出…
逆子判断されて胎動の位置変わったと思い2日後くらいに受診したんですけど戻ってなくて…😂 わたしが自信満々に「戻りました!」と言うもんだから「戻…
みなさん電動自転車はどのメーカーのものを使っていますか?? 保育園の送迎用に購入を検討していて、 YAMAHAのPAS babbyかPanasonicのギュット・ク…
少しでも言い返すとキレて怒鳴りながら物に当たり、物を破壊する、物を投げてくる。 自分が冷静に話し合いできないだけなのに、こっちが説明したり話…
カフェオレを毎日飲むからコーヒーメーカー買うか迷ってます。でも使わなくなりそうで、、買った方、ちゃんと毎日使ってますか? 実家はすぐにホコリ…
キックバイク ストライダー dbike 2歳の子にキックバイクを買いたいと思っています!ストライダーを検討していたのですが、1〜2年後には自転車に…
全ての質問の中で人気のランキング
大分市松岡にコストコ出来るってほんとですか??🙄
【香川県高松市 不審者?謎の人を見かけました】 先日小学生達が信号待ちをしている交差点で全…
これあまりに安いのですが本物だと思いますか、、? インスタの広告で流れてきました。 https:…
横浜開港記念日というのは横浜市民のみなさんお休みなんですか?🥹 遠方からディズニーへ行くの…
dweタブレットに交換しますかー??!