※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

引き戸の枠ってドアと合わせますか?クロスに合わせますか?ハイドアで、…

引き戸の枠ってドアと合わせますか?クロスに合わせますか?ハイドアで、画像のような向きです。
色は白クロスにマット黒ドア。

コメント

ママリ

よろしくお願いします!

はじめてのママリ🔰

枠はクロス合わせの白の方が、ドア開けっぱなしの時すっきりするので個人的には好きです😊

• ママリ

ママリ

ありがとうございます。実はハイドアにしたのに白にしてしまって、すごい落ち込んでました🥲

• 18時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど💡枠もドア合わせならほんとに天井までになりますもんね🤔
    天井もクロス白ならほとんど気にならないと思いますよ😊私は開けたときに黒枠残る方が気になります、、
    黒ドア素敵です✨

• 18時間前
  • ママリ

ママリ

そうなんです🥲もう悩んでいたんですがこのままにしようかな……🥹お優しい言葉で落ち着きました🥲ありがとうございます!

• 10時間前
はじめてのママリ🔰

白で大丈夫と思います。
黒だとドア開けた時に目立つのでは🤔

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    脱衣室行くくらいなので基本的にあけないのと、他の方の写真みるとほとんどドアの色に合わせている気がして。。ちなみに我が家の賃貸もドアの色でした、、

• 11時間前