※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

ランドリールームに物干しを設置する際、アイアンバー2本かホスクリーン2本、またはアイアンバーとワイヤータイプの組み合わせで迷っています。アイアンバーが常に邪魔になるか心配です。どの選択が良いでしょうか。

2畳のランドリールーム兼脱衣所に物干しをつけてる方、何を(どこの商品)使ってますか?
アイアンバー2本つけるか、ホスクリーン2本にするか、1つだけアイアンバーにしてもう1つ通路側は使う時だけ森田アルミのワイヤータイプにするかで迷ってます!
アイアンバー2本常にあって邪魔だなーとかなりますかね?揃えた方がかっこいいかなと思うのですが、ドラム式洗濯機も使うのであまり干さなかったら邪魔かな?😓

コメント

ユミ

ホスクリーンがリビングにありますが、しまったことないです笑
見慣れてしまえば景色です。ランドリーなら更に気にならないと思いますよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    ずっとあれば気にならないですかね😊私もそのままにしちゃうと思います!笑

• 12月6日