被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
昨日受診して、プラノバールとクロミッド処方されました!プラノバール飲み切って生理来させてからクロミッド飲んでねって言われたんですが、クロミ…
6歳1ヶ月の小1です。 wiscでは、処理速度90(言語理解130)で高低差40でした。 不器用を指摘されているのですが、 字はこんな感じです。 ひらがなは…
4歳以上の未就学児のお子さんがおられる皆さま、朝食の時って寝間着のまま食べさせておられます?着替えて食べさせておられます?今まで、汚れるのを…
7ヶ月半になる男の子がいます 寝返りはするのですが、寝返り返りはたまにしかできず ずり這い、ハイハイなんて全然です その子なりのペースはあるん…
学校休んで旅行に行くのってどう思いますか? 小学校一年生になったばかりでGW中休んで私の実家、遠い他府県に行く予定でいます。 小学校となればお…
39週です。 おしるしも破水もなく今のところ産まれる気配がありません。 普段に比べると頻尿な気はしますが…出産間近にしては「こんなもんか?」とい…
私が厳しいのでしょうか? 5歳です。宿泊して朝ごはんの前に温泉に入りました。 「時間が〇〇までだから、今日はなるべく髪を濡らさないでね」と何回…
10日前ぐらいから旦那が通風発作が出てきて 2歳の子供の世話をワンオペ😓 それに加えて、足を冷やす氷とってとか お茶持ってきてとか 昼ごはん食べ…
複数お子さんがいる方に質問です。 お子さん同士の年齢が近かったり、双子だったりした場合子供同士で公園や家で遊んでくれるのでとくに他のお友達を…
イデコとニーサどちらのほうがいいですか?💦いいねで教えてください!コメントも大募集です!
3歳児です。 昨日昼過ぎくらいに(かいたりは特にしていなかったですが) こんな感じに明日の何箇所かにポツポツ?がありました。 特にアレルギーな…
今日少し肌寒そうですが お子さんどんな服装ですか?🥺 メッシュタンクトップに 薄手のトレーナーにしたけど ロンT着せるか悩む🥹
昨日から2歳児が少し咳をしていて、、 今日は朝からずっと咳しています。 もともと喘息の咳に年に2回くらいなりやすく咳が悪化するとクループ咳も何…
小学1年生の子供です。 息子が学校でお友だちから、「このキャラクター好きじゃないからあげる」とお友だちのポケットティッシュを貰ったそうです…
発熱なし、風邪症状のみで その後りんご病になることってありえますか? 娘が昨日から急に両頬が真っ赤で 濃いチークを塗ったみたいになってますが…
義実家に突然行くのは失礼じゃないですか😇? 関係性にもよると思いますが、 私には出来なくて… 娘が義実家が好きでよく行きたがるのですが、 夫はそ…
【咳が出る時公園にお友だちと遊びに行きますか?】 1歳11ヶ月の息子、4月から保育園に通い出して、 2回目の発熱を経て、今痰の絡んだ咳を 1時間に1…
ご飯中の方いましたらごめんなさい🙏 昨日から排便後必ず痛みが出ます。その前の日はうさぎのような小さいのが二つ、。次の日にはちゃんと出るもの痛…
復職したばかりです!オフィスカジュアルの職場、どこまでOKですか? ①ラメシアーセーター
耳鼻科でのアレルギー検査について、、2年前にアレルギー検査してスギ花粉があるとわかりました。 その時は花粉の代表的なのしか調べてないと医師が…
あまり回答がつかなかったので同じ質問させていただきます。 今1歳9ヶ月なのですが、おもちゃがどんどん増えてきてます😅皆さん赤ちゃんの頃のおもち…
離婚後1人で子供3人を育てます。 家賃の相場がわからないので相談させていただきます。 手取り14万、多い月で15万、ボーナス30万程度年2回 養育費…
お米は高いしガソリンも高いし住宅ローンも上がるし今生きるだけで精一杯🤣 パート時間増やしたいけど不安定新1年次女&旦那激務で戦力外 フルで働い…
皆さんの好きなお土産はなんですか? 私はそこまでいろんなお土産食べてはいないと思うんですけど、博多通りもんが1番好きです🥰
哺乳瓶と除菌でおすすめありますか💡? 1人目は完母で哺乳瓶拒否 2人目は夜寝る前と旦那に預ける時だけミルクで ほぼ完母で育てました。 2人目の時…
自分のことを〇〇ちゃんと言います。 5歳女の子です。小学生に入るまでには「わたし」と言って欲しいので訓練中ですが指摘するのは私しかいないので…
3歳ですがまだオムツです。 検尿があるのですがどうやって取れば取れますか?
大分市でおすすめの整形外科ありませんか?😭ここ1ヶ月くらい右肩が痛くて、昨日から右足、右手の指先、腕まで痺れてるんです😭頸椎症も患ってます。
スピリチュアル的な質問で申し訳ないのですが、 皆さんは、合わない場所(地区?)だなと感じたことありますか?? 私は、昔住んでいたマンションの…
4月から派遣保育士としてフルタイムで働いています。 国試組です。 0歳児クラスに入っています。 雇用期間の初回更新は5月末です。 職場の先生達の雰…
全ての質問の中で人気のランキング
大分市松岡にコストコ出来るってほんとですか??🙄
【香川県高松市 不審者?謎の人を見かけました】 先日小学生達が信号待ちをしている交差点で全…
横浜開港記念日というのは横浜市民のみなさんお休みなんですか?🥹 遠方からディズニーへ行くの…
DWE タッチ・バージョンへの交換金額教えてください! 新バージョンフルで持っています。タッ…
dweタブレットに交換しますかー??!