お仕事 チェーン店や大手でパートしてる方いますか?従業員割引など、お得なとこ… チェーン店や大手でパートしてる方いますか? 従業員割引など、お得なところ教えてください🤣 今はスーパーでパートしてますが、従業員割引が5%だし他のスーパーより高めなのであまりお得感ないです笑 焼肉きんぐよくいくので、焼肉きんぐもいいかなぁとか思ったり…笑 なんかお得なところでかけもちパートでも始めようかなと考え中です!笑 最終更新:2時間前 お気に入り パート 肉 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント nathuu ステーキ宮で働いてた時は、賄いが250円で食べれたり従業員は30%オフクーポン貰えたりしました!(今は分からないですが) でも太りましたよ😅 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント