※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

パート先は少人数で働いているのですが、毎回私にいやみっぽいことを言…

パート先は少人数で働いているのですが、毎回私にいやみっぽいことを言ってくる人がいます。
その人以外は優しくて良い人ばかりだし、子どもの体調不良の時も快く休ませてもらえて助かっています。
でもその嫌な人を休みの日も思い出すくらいイライラしてしまいます。でも、どの職場にも1人くらいは嫌な人っていますよね?
職場に嫌な人がいたらどうしてますか?

コメント

ママリ

います 私も悪いところがあると思いますが陰で悪口言われてるし優しい時もあればチクっと結構落ち込むこと言われることもあります  一人ボスがいて、みんな機嫌とりながらターゲットにならないようにしててめちゃくちゃストレスです
でも確かにどの職場にも嫌な人いました、、しかしみんなで協力し合いながら仕事しないといけない仕事だと辛いですよね  正直本当にメンタルキツくなれば辞めるしかないと思ってます

アテ

どの職場にも1人はいると思います…
みんな良い人!って職場は私は経験した事ないですね😅
嫌なレベルにもよりますね〜
精神的にキツいならパート変えてもいいかなーとは思いますがムカつく程度なら私なら他は良いなら我慢しますね。
そいつの為にパート変えるのもムカつくし…って思っちゃいます😂