あず
産休に入った時点で時短の必要性がなくなるのでフルタイムに勤務形態が戻されて、なおかつ有給の産前休暇が適用されて、フルタイムのお給料をいただいてました。
あず
産休に入った時点で時短の必要性がなくなるのでフルタイムに勤務形態が戻されて、なおかつ有給の産前休暇が適用されて、フルタイムのお給料をいただいてました。
「フルタイム」に関する質問
私のママ友にすごくパワフルな人がいます。 フルタイム正社員ワーママですが、子供に習い事もさせ、その習い事の練習も付き合い、休みの日は朝6時から海に行き… いったいどんな生活してるんだ?と思います。 みなさんの…
長文になります。 シングルマザーで8歳の男の子がいます。 現在実家に息子と住んでいます。 私はフルタイムで朝から夜まで働いており、金曜日と土曜日は0時ぐらいまで働いていて、息子は18時までは学童でそれ以降は親や兄…
何もしない夫にイライラしてLINEで文句を言いましたがそれも無視されて余計イライラします。 家事育児全てわたしで自分は趣味の習い事に行き、何もしなくて罪悪感あると言うくせに結局全部わたしです。 今日の夜も焼肉が…
お仕事人気の質問ランキング
コメント