※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

私のママ友はフルタイムで働きながら、子供の習い事にも積極的に関わっています。周りにも同じようなパワフルなママはいますか。

私のママ友にすごくパワフルな人がいます。
フルタイム正社員ワーママですが、子供に習い事もさせ、その習い事の練習も付き合い、休みの日は朝6時から海に行き…
いったいどんな生活してるんだ?と思います。

みなさんの周りにもいますか?
私パワフルママですって方います?

コメント

はじめてのママリ

いますいます!
シングルでPTAの会長やってて学校行事はフル参加、プール授業の見守りボランティアも参加、もちろん仕事もしてて習い事もさせて。
元気だなと。

はじめてのママリ🔰

いますよね!!

私の知り合いは体育の先生だったので、もともとの体力もあるんだなぁと納得しました🤣

ママリ

職場の方にいます。職場でも止まったら死ぬんか?っていうくらいパワフルです😂
暇でじっとしてるのが性に合わないみたいです!

ままり

いますいます!
シングルなのですが、
3人子供いて3人とも別々のスポ少入団させてて
試合もほぼ毎回来てて車当番もしてました。
フルタイムで働かれてるみたいで
周りからもいつ寝てんの?って言われてるくらいパワフルな方でした🫣

はじめてのママリ🔰

います!家にいるのが無理らしいです!
ほんとびっくりするくらい毎日出かけてます!外にいます!注文住宅で素晴らしい豪邸に住んでるのに、それだけ家いないとつくった意味あんの?って思うくらい家にいません🤣

います✨家にいるのが無理なのか周りの方もシングルの方です💦