その他の疑問 酸化マグネシウムって長期間でもらえませんでしたっけ?病院での私の伝え… 酸化マグネシウムって長期間でもらえませんでしたっけ? 病院での私の伝え方がいけなかったのですが、4日前虚血性大腸炎になり、先生から再発しやすいかもと言われました。原因の一つでもある便秘が関係してるかもしれなくて(慢性便秘)、別の病院で酸化マグネシウムを処方してもらいたいと伝えました。私としては、今後の為と思っていたのですがもらえたのは1週間分でした。 最終更新:2時間前 お気に入り 病院 先生 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は1ヶ月分下さいと 言ったら貰えましたよ☺ 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうですか!ではなくなったら相談してみようと思います。 2時間前 はじめてのママリ🔰 薬もらうために何回も行くの 大変ですよね😭 貰えますようにー!! 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですよね…詳しく説明すれば良かったと後悔…。ありがとうございます🥺 2時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですか!ではなくなったら相談してみようと思います。
はじめてのママリ🔰
薬もらうために何回も行くの
大変ですよね😭
貰えますようにー!!
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね…詳しく説明すれば良かったと後悔…。ありがとうございます🥺