旦那のキャップにラメのようなものが見え、気になります。素材やゴミかもしれませんが、普段使わないキャップにだけついているのが不思議です。皆さんはどう思いますか。
旦那のたまに被るキャップにラメがついてるように見えます。全体的に明らかに傾けたり角度を変えると、キラキラっとしたものが見えるのですが、ゴミのようにも見え、素材の繊維や塵かな?と思うのですが、やはり気になります。
私が持っている化粧品のものより若干粒子が粗い気がするので、仮にラメだとしたら私のものなのかもわかりません😥
ただ、そのキャップは普段あまり使わないもので、どちらかと言うと家庭菜園などそういったところで使ってるイメージがあります。そして、服や下着、他の身体の部位などにそれを感じたことはないので、キャップオンリーにラメがつくってあるのかな??とも思います、、😥
たまに抜き打ちでスマホやナビの履歴をを見てしまったことが数回あるのですが、どれもやましいものはありませんでした。
みなさんなら、どう思われますか?😥
- はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月)

さ
もし女だとしてキャップにラメつく瞬間ありますかね??
家庭菜園の薬かなんかなんですかねー??

ママリ
昔、公園で砂を触ったら
ラメみたいなの付きませんでした?🤣
家庭菜園してるなら尚更
着く可能性もありそうですね☺️
コメント