逆子の状態が変わらず、再受診を迷っています。逆子体操や薬の副作用も気になり、どうするべきか悩んでいます。皆さんならどうしますか。
逆子判断されて胎動の位置変わったと思い2日後くらいに受診したんですけど戻ってなくて…😂
わたしが自信満々に「戻りました!」と言うもんだから「戻ってないよ…😅」と先生苦笑いでした…
次の検診はGW明けなのですが、GW前にもう一度受診するか悩んでます…
自分的にしゃっくりの位置が下の方な気がするのですが、また行ってまた戻ってないよ😅となるのが嫌で…
もしかしたら戻ってるのに逆子体操体操辛いし薬も副作用あるしどうしようか悩んでます。
みなさんならどうしますか?
- ぱんだこぱんだ(妊娠37週目, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
逆子の時は謎にもしゃっくり下に感じてました🫠
逆子体操と寝る向きだけ気をつけてました!
戻ってると思った時は寝る向きだけ気をつけて逆子体操は辞めてました!

はじめてのママリ🔰
逆子以外問題ないなら予定通りGW明けにいきます!逆子体操は辛いなら中断しますかね。私自身、逆子体操一度もしないで逆児戻ったので😳
-
ぱんだこぱんだ
このまま体調に問題ないならそうしたいと思います😊
体操なしでも戻る場合あるんですね🙂❗️- 4月27日
ぱんだこぱんだ
逆子でもしゃっくり下パターンもあるんですか?!😂
寝る向き気をつけようと思います!
はじめてのママリ🔰
クルクル回ってる時にたまたま
感じてるのかも?しれません笑
よくわかりませんあの現象🤣
私も治ってるかも〜!ってウキウキして行ったらまだ逆子!体操頑張って!って言われました😂笑
寝る向きだけでも治るので頑張ってください🤩
ぱんだこぱんだ
謎現象ですね🥲
治ってるかも?って思っちゃいますよね笑
頑張りますー😭❗️