※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

出産祝いに同じ色のスタイを二つもらい、落ち込んでいますが、これはホルモンバランスの影響でしょうか。皆さんも同じように感じますか。

出産祝いで、別々の方から全く色も同じのスタイを頂いて、「うわ〜被ったショック…」って落ち込んでたの、産後のホルモンバランスのせいのでしょうか?🤣

皆さんでも落ち込みますか?🤣

コメント

さ

落ち込みます...笑

まっこ

特に落ち込まないですね…
「おー、同じだ!被った!笑」とはなるけど、それぞれお祝いの気持ちで選んでくれたでしょうから普通にどちらも使うだけですかね。

みー

私もスタイ被りありましたが、ショックではなかったですね😂まずは片方だけつけて汚れたら新品の方に変えよーって思っただけでした!

🌷

落ち込まないです🥹可愛いスタイならストックあるー!!ラッキーってなります🤣笑

例えば食器セット被りだったら実家に持ってけるじゃーん!になるし、持ってかなかったら2セットあるから1セット売っちゃおー!にもなるかもです(笑)
⬆️酷いかもしれないけど(笑)

はじめてのママリ🔰

スタイなら2個持ってても問題ないので、全く落ち込まないです^_^

ママリ

私は落ち込みます笑
なので手元にあるものは伝えて、被らないようにしています🤣

もも

ストック出来た!ガシガシ使えるー!
ラッキーって思う派です✌️笑