妊娠・出産 産後8ヶ月です。少し汚い話なのですが…オリモノの量が増えるのは仕方な… 産後8ヶ月です。 少し汚い話なのですが… オリモノの量が増えるのは仕方ないと思っていたのですが あまりにも鼻水(見た目も)みたいな粘着力のあるオリモノが出てきます… 生理も産後2ヶ月ぐらいから再開して特に問題はないですが、オリモノってこんな変化があるんでしょうか…? 皆さんはどうでしたか?😭 最終更新:8分前 お気に入り 生理 産後 むぎチョコ(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵じゃないですか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 排卵日の前後数日は鼻水のような卵白のような粘度の高い伸びるオリモノがでます😶 1時間前 むぎチョコ そうなのかな?って思ってたんですけど 産前とあまりにも変化があって戸惑いました💦 13分前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
排卵日の前後数日は鼻水のような卵白のような粘度の高い伸びるオリモノがでます😶
むぎチョコ
そうなのかな?って思ってたんですけど
産前とあまりにも変化があって戸惑いました💦