お出かけ 映画館のチケットを大人ではなく小人で購入してしまったが、キャンセルができない場合、差額を払えば問題ないか確認したいです。 映画館のチケットについてです😢 事前予約システムでチケットをクレジット決済したんですが、大人を間違えて小人で購入してしまいました😭💦決済済みなのでキャンセルはできません、、💦この場合、差額を払えば大丈夫でしょうか😢? 明日にでも映画館に電話しようとは思ってます💦 最終更新:8時間前 お気に入り 夫 映画 ママリ コメント ママリ どこの映画館ですか?? 私がよく行く映画館にはこのように書いてありました。(109シネマズです。) 9時間前 ママリ T-JOYという映画館です! 109シネマズは差額支払いで鑑賞できるんですね😭✨希望がもてました! 画像まで貼り付けして頂いてありがとうございます🙇♀️ 9時間前 ママリ サイト見てみましたがQA探しても詳細書いてないですね🥲 ちなみに↑の画像では、学生に間違えた場合は差額で見られるけど、小人と間違えた場合は見られませんとなってます💦💦ひと席分には変わりないのに、何故なんでしょうかね🥲 8時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
T-JOYという映画館です!
109シネマズは差額支払いで鑑賞できるんですね😭✨希望がもてました!
画像まで貼り付けして頂いてありがとうございます🙇♀️
ママリ
サイト見てみましたがQA探しても詳細書いてないですね🥲
ちなみに↑の画像では、学生に間違えた場合は差額で見られるけど、小人と間違えた場合は見られませんとなってます💦💦ひと席分には変わりないのに、何故なんでしょうかね🥲