※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

映画館のチケットを大人ではなく小人で購入してしまったが、キャンセルができない場合、差額を払えば問題ないか確認したいです。

映画館のチケットについてです😢
事前予約システムでチケットをクレジット決済したんですが、大人を間違えて小人で購入してしまいました😭💦決済済みなのでキャンセルはできません、、💦この場合、差額を払えば大丈夫でしょうか😢?
明日にでも映画館に電話しようとは思ってます💦

コメント

ママリ

どこの映画館ですか??
私がよく行く映画館にはこのように書いてありました。(109シネマズです。)

• ママリ

ママリ

T-JOYという映画館です!
    109シネマズは差額支払いで鑑賞できるんですね😭✨希望がもてました!
    画像まで貼り付けして頂いてありがとうございます🙇‍♀️

• 9時間前
  • ママリ

ママリ

サイト見てみましたがQA探しても詳細書いてないですね🥲
    ちなみに↑の画像では、学生に間違えた場合は差額で見られるけど、小人と間違えた場合は見られませんとなってます💦💦ひと席分には変わりないのに、何故なんでしょうかね🥲

• 8時間前