コメント

ゆゆ
全然大丈夫だとおもいます😊✨️
私は5ヶ月ぐらいの時からセパレートにしました!✨️

はじめてのママリ🔰
2ヶ月なら2wayオールだろうがパジャマだろうが、何着て外出ても全然いいと思います🤣
-
みい
ありがとうございます😊まだまだ産まれて2ヶ月ですもんね!産まれた時から着てる服だと成長を感じてもう赤ちゃんすぎるかな?!と思ってしまって🤣
- 11時間前

はじめてのママリ🔰
私は10ヶ月からセパレートです!
-
みい
ありがとうございます😊
- 11時間前

あーちゃん
2ヶ月ならまだまだロンパースとかカバーオールとか着ますよ😂
てかそれが普通だと思います😂
私はロンパースとかの方が赤ちゃん感あって可愛いと思う派なので結構セパレートにしたのは後の方だった気がします🤔
9ヶ月とか!
-
みい
ありがとうございます😊まだ2ヶ月ですもんね🤣私も赤ちゃん感があって好きなんですけど産まれた時から着ている服だとだんだんぴったりになってきて、「この服赤ちゃんすぎるかな?」となってきました笑
- 11時間前

ままり🐈⬛
私は赤ちゃんのロンパース姿が好きだったので、8ヶ月とかそれくらいからやっとセパレートを買い始めました。(併用って感じです)
2ヶ月とかなら、2wayオールやロンパースが普通かなと。
その頃ってパジャマとの区別もしてなかったので、全く何も思わないです😊
むしろ2ヶ月が着れるセパレートがあることに驚きました😳
-
みい
ありがとうございます😊
ロンパース姿今だけって感じで可愛いですよね!我が子は首が結構しっかりしてるので80サイズのセパレートの服着せてます!- 11時間前
みい
ありがとうございます😊