※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

1歳半と3歳半です!みなさんの子どもたちの朝ごはん教えてください😂😂😂💕💕💕

1歳半と3歳半です!みなさんの子どもたちの朝ごはん教えてください😂😂😂💕💕💕

コメント

あーちゃん

パン、フルーツ、ヨーグルト

固定です!

はじめてのママリ🔰

おにぎり、食パン、パンケーキ、クレープあたりの主食に卵料理(目玉焼き卵焼きスクランブルエッグなど)、スープ、サラダあたりを組み合わせることが多いです
時間ない日はパンとフルーツとか全然あります

はじめてのママリ🔰

ぱん、卵かけご飯、納豆ご飯、シリアルです!朝から色々出しません。その他としてヨーグルトとバナナがたまにあります。食べむらもあるので、朝は決まった数種類しか出さないようにしてます!こっちもめんどいので。朝はこれだと植え付けてますね(笑)たまにきな粉もちとか食べてます(笑)

mama

パン(食パン、ロールパン、バタースティック、アンパンマンパンのどれか)、シリアル(何もかけずそのまま)、ヨーグルト、牛乳、バナナを毎朝だしてます😊

朝は全然食べないので、何かしら食べてくれればOKにしてます!