※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mimi
妊娠・出産

妊娠39週で赤ちゃんが降りてきて子宮口は1㎝の状況です。今日旦那とまた…

妊娠39週で赤ちゃんが降りてきて子宮口は1㎝の状況です。
今日旦那とまた喧嘩になってお前なんか嫌いやし心配じゃないしお腹の子もどうでもいいと言われました😢

安定期の途中から夜の誘いも私が完全に拒否しだしたのもあってかちょっとしたことで喧嘩も増えてその度に一定期間無視されてちょっと話すようになってもまたすぐ喧嘩で気まずい雰囲気が続いてました。

臨月手前で交通事故にあったときも大事には至らなかったのもありますが全然心配してくれませんでした。
救急車の隊員の人が私が電話で旦那に来て欲しいとお願いするときダルそうに、おう、おう、としか返事がなく言いにくそうにしていたからか電話代わりますと旦那と変わってくれたのですがご主人は寝起き?😅お仕事は何されてるの?💦と困惑していました。
実際仕事のあとで疲れてたんだと思いますが😣
9ヶ月妊婦の妻と3歳の子が事故にあって救急車の中にいるのに大丈夫なんか💦とすこしも心配そうでなくびっくりされただろうし私も恥ずかしく思いました。
そのあと病院に車で迎えに来ましたが大丈夫もなく無言でした。
そんな話しかけづらい雰囲気のことが多く、タイミングもなくてお腹の子の名前とかもまだちゃんと話し合って決められていません。
でも間に子どもがいるので旦那も娘は可愛いので喧嘩してちょっと間したらでかけよっかと娘に言うので家族でショッピングモールにでかけたりはあります。
無愛想ですが私の親にも贈り物とかはちゃんとします。

私は自宅保育で子どもを見ていて特に雨の日☔なんかは運転も控えなきゃいけなくなった臨月の今動画に頼ることも増えて、娘もクセになってきてます💦
今日の喧嘩は旦那が昼ごはんのあとソファで寝たいから娘にせがまれて動画つけて1時間くらいたったのでキリの良いとこでおしまいねと消したんですが消したらまたつけてつけてとせがみだしました。
でもそこでせがまれてもほうってたら一人遊びしだすし、動画はちょっとお休みしてまた夕方みせるならいいけど晩ごはんまで一日中つけっぱなしにしたくないと言いかえしました。そしたら喧嘩になりました。
私も午前中薬もらいに娘を病院つれていっただけだけど疲れたし消してから相手もしなかったの悪かったかもですが😭
でも喧嘩の勢いだとしても出産間近にそこまでいう?と思って…
私は妊婦としていたわってもらったことないし産まれたら娘は可愛いとなりましたがお腹の子は何も興味なしです。
娘がお腹にいたときも全く同じでした。

コメント

ママリ

人様の旦那さんですが
クソすぎません?
お腹のどうでもいいって
人として父親として終わってますね。

事故した時も救急隊に気を遣わせてるし、我が子の心配もないって
そんな父親いります?

娘さんお腹いた時もそんな感じなら
何故作ったのか謎ですが。。

はじめてのママリ🔰

お腹の子どうでも良いとかいうのに性行為はしたいとか意味わかりません😇
その性行為をしたから子供出来たんですけど??って思います。

嫌いでどうでも良いならもう会わなくてけっこうでーすと思います。産まれても面会来ないでください。1人で生きてくださいと思います。

私なら実家に帰れるなら今すぐ荷物まとめて実家に帰ります。

父親というか他人ですね…。