妊娠・出産 検査薬です。避妊希望です。生理予定日二日前です。何も見えないですよ… 検査薬です。 避妊希望です。 生理予定日二日前です。 何も見えないですよね??? 体温が36.8~37.1くらいが続いていて 火照りがあり行為があったため 検査薬を安心材料として使いました。 子供たちの妊娠時と似ていて 影のようなものが見える気がして ビビっています... 安心させてください。 批判はご勘弁お願いします😭 最終更新:1時間前 お気に入り 避妊 生理予定日 妊娠 検査薬 体温 👧🏼👧🏼👦🏼👧🏼(1歳4ヶ月, 1歳7ヶ月, 2歳11ヶ月, 4歳8ヶ月, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 まっっっしろだと思います!!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント