はじめてのママリ🔰
先月打ちましたが副反応もなく全く問題なかったです😊
はじめてのママリ🔰
問題ないですよ💦
はじめてのママリ🔰
最近打ちました😊今は半年からが推奨されてますし、蚊とかが媒体なので打たない方が怖いですよ。
はじめてのママリ🔰
追加の2回も打ち終わりましたがどちらも副反応なかったです😊
はじめてのママリ🔰
何ともなかったです!蚊が媒介する病気で、今ではそこまで広まることはないものの、ワクチン打つようになったから広まらなくなった病気です🦠
はじめてのママリ🔰
先月打ちましたが副反応もなく全く問題なかったです😊
はじめてのママリ🔰
問題ないですよ💦
はじめてのママリ🔰
最近打ちました😊今は半年からが推奨されてますし、蚊とかが媒体なので打たない方が怖いですよ。
はじめてのママリ🔰
追加の2回も打ち終わりましたがどちらも副反応なかったです😊
はじめてのママリ🔰
何ともなかったです!蚊が媒介する病気で、今ではそこまで広まることはないものの、ワクチン打つようになったから広まらなくなった病気です🦠
「誕生日」に関する質問
小学校の下校の時に予め先生に言えばいつもと違う下校班で帰宅は可能なのでしょうか? クラスの仲良いお友達と下校させたいです。 夏休み明けの初日に11時20分下校ですが 幼稚園のお誕生日会が10時半からで恐らく下校まで…
小学生の双子の女の子がいます。 最近お友達が家に遊びにくることが増えて双子もキッズタブレットを最近誕生日でゲットしてゲームにハマっています。 そのお友達も携帯やタブレットを持ってきてWi-Fi繋いでくれと言われま…
こちらでしか言えないので言わせてください。 贅沢な悩みで、ありがたいとは思っているんですが…義母の知り合いの方から息子にオモチャを度々いただくんですが、あまりに頻繁なのでちょっと辟易してます。場所も取るし、3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント