被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
批判はナシでお願いします 専業主婦からパートなど働きにでたかた!! 家事育児ほとんどされてたと思うのですが 働きにでたら家事育児どのくらい旦那…
ランドセルは軽いに越したことないですか? 天使の羽の1250gのデザインにしようと思っていますが、 もっと軽い方がいいのか迷います… クラリーノにし…
6人以上の家族旅行、ホテルの部屋ありますか?😭 ベビー添い寝だと行けるけど、今後はスイートとかの高額大部屋しかないのかなって思ってます
義実家について 子どもが生まれてからまだ夫側の実家へ行ってません。 それは実家で猫を飼っており、私自身が猫アレルギーであること、母親がアレ…
妊活カテに選択したのに 妊娠のほうになってしまったのでスクショで失礼します🙇🏼♀️ 基礎体温は下に載せます。
夏休みの8月1週目にユニバ行く予定なんですが、 その日の帰りにホテルに泊まろうかと思ってて おすすめのホテル教えて欲しいです。 大人二人の子供3…
除草剤おすすめありませんか!?🌱 とにかく枯れて、欲を言えばしばらく生えてこなくて、匂いもそんなにしないやつないでしょうか?😂 芝生は撤去し…
高温期9日目で陰性 今回はダメだったなぁ、、
妊娠糖尿病再検査で 前の日21時までにケーキとか食べてれば 検査に影響はないですか?💦
なんで旦那は友達と飲みに行ったりとか、仕事の飲み会普通に行くのに 半年に1回飲みに行く私が文句言われなきゃならないの。 せっかくの日なのに…。 …
幼稚園の体験入園やプレ対象のイベントは 無料ですか?有料ですか? 3人目の幼稚園選びで体験に行っているのですが、 無料で体験できる園って、 在…
夫に海に誘われるのがストレスです。 5歳なりたての子供をそろそろデビューさせたいそうです(ライフジャケットはあります) それはまあ良いのですが…
2人目の育児がなんだかなぁという状況です。 今年40になる男の子2人のママです。 2人育児がキャパオーバーなのか、年齢的に体力気力が湧かないのか…
旦那、私の実家に泊まった時にパンツ忘れちゃってて🩳 私の父に新品のパンツ貰ってたのなんか笑えた🤣🤣 なんで新品のパンツのストックあるんだ🤣🤣
2人目を作るか迷っています 32歳です。自営業で後継ぎ息子が最善、女の子でも婿養子を連れてくるなら女の子でもいいのですが自分のキャパと性格的に1…
7月いっぱいで子どもの習い事をやめようかと考えています🥲 習い事の先生の連絡先(LINEやメールなど)を知っている場合、先に連絡したほうがいいでし…
敷地内別居の義母が世話焼きでストレスです。 うちは旦那の方が早く帰るので料理は旦那にやってもらっています。(私は料理上手ではないけど好きです…
次で移植4回目 ①3bc ②新鮮初期胚 ③4ba(7回目の採卵ではじめての良好胚) 今、凍結結果待ちですが、 もし1つでも凍結できた場合、 着床不全検査受け…
子供服でワンピースがかわいいブランド教えてください! メルカリで探していますꕤ︎︎·͜· GAPの肩フリルのストライプワンピース キムラタン ビケット…
都内(23区外)に住んでいます。 最近よく聞くランリュックって、まだまだ少数派でしょうか? 来年娘が入学します。 ランドセルは、8月に義実家に帰…
二重埋没した人にダウンタイムについて聞きたいです! まぶたの腫れと内出血はどのくらい続きましたか? 内出血が少し出てて保育所の送り迎えが憂鬱で…
ハイハイ期(6〜11ヶ月)の赤ちゃんを連れて、飛行機の距離のディズニー旅行に行ったことのある方いらっしゃっいますか?? やはり疲れましたか?…
私は片付けが苦手で、多分なにか発達系のものを持っているかもしれません。 一人暮らしではゴミ屋敷になってしまうタイプ(本当の汚いではなく、ゴミ…
むさしの村のプールは年長さんでも楽しめますか?
喧嘩もしょーもないことだが喧嘩後の仲直りの後の方がまぁまぁラブラブになる現象何???🫥 腕枕なんて首が痛いから(ストレートネック)本当は別にし…
0歳と3歳、3学年差の2人兄弟です。 夫が転勤になったら単身赴任してもらう予定なのですが、子どもが何歳くらいになるとワンオペでも大丈夫だと思…
34週らへんのかた、恥骨痛ありますか?今朝から左恥骨が地味に痛くて😂
大人になればなるほど、親との関係に悩むようになりました😢 以下のような母親ですが、それでも愛情深く、大切に育ててもらいました。私が小さい頃、…
2人連続身体に障害がある子出産した方いますか? 上の子先天性四肢障害、2人目重度心疾患(染色体異常なし)です。こんなに立て続けに障害がある子が…
オープンキッチンのにおいはリビングに広がりますか? ハウスメーカー選びの真っ最中です。 気になるメーカーはフルフラットキッチンしか選べません…
全ての質問の中で人気のランキング
小学生の問題に解ける方いますか? 修飾語について。 ①東京まで電車に乗った。 ②東京までの電…
チャットGPTでベビーナブ診断されて 男の子の可能性がやや高いと言われた方 本当に男の子でし…
愛媛県松山市です お米券が届いたのですが… お米以外にも買えるお店もあると聞いたのですが、 …
富士市のマリンプールに行く予定です。 恥ずかしながら子どもを連れて初市民プールです。 今の…
小学校、2学期制の方いますか? 夏休み前に連絡帳にあいさつ文を書くにあたり、一学期でもない…