※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
お出かけ

6人以上の家族旅行、ホテルの部屋ありますか?😭ベビー添い寝だと行けるけ…

6人以上の家族旅行、ホテルの部屋ありますか?😭
ベビー添い寝だと行けるけど、今後はスイートとかの高額大部屋しかないのかなって思ってます

コメント

ままり

貸別荘やコテージ、和室ならそんなに高くなくいけますよ☺️

• みみ

みみ

貸別荘やコテージとなるとご飯の用意は自分たちですよね、、、🥹
    和室って値段下がりますか?いつも同じくらいだと思ってました!

• 4時間前
  • ままり

ままり

一棟貸しタイプのホテルなんかならご飯付きもありますよ
    和室が下がるかどうかはホテル次第なのでなんとも…
    とりあえずスイートしか選択肢がないということはないです

• 3時間前
  • みみ

みみ

ありがとうございます!
    毎年行く遊園地近くのホテルには5人が限界かなって感じでしたので、、、その近辺も人数の割には狭いよな〜って感じで。
    たまたまそのエリアは、なのかもですね!

一棟貸しも以前調べた時は素泊まり?ばかりだったので、、、👏

来年はエリアを変えて見てみたいと思います!ありがとうございます

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

和室にするか、ホテルなら2部屋にわけるか、ですかね🤔あとは価格抑える場合は、コテージ泊、または、キャンプ場でテント持っていきテント泊、してます。素泊まりでも、私は全然気にしない派なので。

ママリ

姉家族と9人とかでよく旅行してますが(今は1番小さな子も小学生なので無理なのですが)
大人4人、子供(小学生)4人、添い寝1名とかはたくさんありましたよ🙆‍♀️

主さんの家族構成なら、
和洋室のお部屋なら全然問題ないと思います🙆‍♀️