お出かけ むさしの村のプールは年長さんでも楽しめますか? むさしの村のプールは年長さんでも楽しめますか? 最終更新:46分前 お気に入り プール はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 楽しめます(^^) うちの子は今小2ですが去年も楽しんでましたよ(^^) 5時間前 ママリ ちなみに身長が110センチ以上ならスライダー出来ます(^^) 5時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! もう少し小さい子向けかと思ってましたが、楽しめそうですね😊 身長も約120cmあるのでスライダーいけそうです♪ 3時間前 ママリ ちなみに、朝霞のわくわくドームも楽しいです♪ 流れるプールもありますし、室内で、うちの子のお気に入りです(^^) 3時間前 はじめてのママリ🔰 わくわくドームですね!! 聞いたことはあったのですが、子供が遊べるところとは知りませんでした! 行ってみようと思います!! 50分前
ママリ
ちなみに身長が110センチ以上ならスライダー出来ます(^^)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
もう少し小さい子向けかと思ってましたが、楽しめそうですね😊
身長も約120cmあるのでスライダーいけそうです♪
ママリ
ちなみに、朝霞のわくわくドームも楽しいです♪
流れるプールもありますし、室内で、うちの子のお気に入りです(^^)
はじめてのママリ🔰
わくわくドームですね!!
聞いたことはあったのですが、子供が遊べるところとは知りませんでした!
行ってみようと思います!!