お出かけ 夏休みの8月1週目にユニバ行く予定なんですが、その日の帰りにホテルに… 夏休みの8月1週目にユニバ行く予定なんですが、 その日の帰りにホテルに泊まろうかと思ってて おすすめのホテル教えて欲しいです。 大人二人の子供3人です。 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠1週目 夏休み おすすめ ホテル ままりん💎💎(3歳10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ママリ ホテルのランクで言えばパークフロントはとてもいいホテルです☺️ 安さで言えばユニバーサルシティホテルが安いですよ。 どちらにしてもベッドが狭いので、 3〜4つのベッドは必要だと思います💦 4時間前 ままりん💎💎 安さを取るか、ランクを取るかですね…… どっちもベッド狭いならどっちかですよね(´;ω;`) 確かに3つはベッド必要ですよね😭 でもそんな部屋無いですよね? 2時間前 ママリ パークフロントもユニバーサルシティも3台や4台ベッドがあるお部屋ありますよ。 実際、我が家はいつも4台です👍 特にシティは狭いand壁寄せができないお部屋が多いと思いますから、 4台ないときついかもですね💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠1週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠1週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠1週目・頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠1週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠1週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん💎💎
安さを取るか、ランクを取るかですね……
どっちもベッド狭いならどっちかですよね(´;ω;`)
確かに3つはベッド必要ですよね😭
でもそんな部屋無いですよね?
ママリ
パークフロントもユニバーサルシティも3台や4台ベッドがあるお部屋ありますよ。
実際、我が家はいつも4台です👍
特にシティは狭いand壁寄せができないお部屋が多いと思いますから、
4台ないときついかもですね💦