お出かけ 8月の1週目にユニバに行く予定で、帰りに宿泊するホテルのおすすめを教えてほしいです。大人二人と子供三人です。 夏休みの8月1週目にユニバ行く予定なんですが、 その日の帰りにホテルに泊まろうかと思ってて おすすめのホテル教えて欲しいです。 大人二人の子供3人です。 最終更新:6月30日 お気に入り 妊娠1週目 夏休み おすすめ ホテル ままりん💎💎(4歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ママリ ホテルのランクで言えばパークフロントはとてもいいホテルです☺️ 安さで言えばユニバーサルシティホテルが安いですよ。 どちらにしてもベッドが狭いので、 3〜4つのベッドは必要だと思います💦 6月28日 ままりん💎💎 安さを取るか、ランクを取るかですね…… どっちもベッド狭いならどっちかですよね(´;ω;`) 確かに3つはベッド必要ですよね😭 でもそんな部屋無いですよね? 6月28日 ママリ パークフロントもユニバーサルシティも3台や4台ベッドがあるお部屋ありますよ。 実際、我が家はいつも4台です👍 特にシティは狭いand壁寄せができないお部屋が多いと思いますから、 4台ないときついかもですね💦 6月28日 ままりん💎💎 そうなんですね✨ でもやっぱりそういうお部屋は高いですよねー😞💦💦 ママリさんは4台なんですね✨ ママリさんとお子さん、旦那さんとお子さんで寝てらっしゃいますか? 壁寄せ... ホテル泊まった事なくていまいち想像できないですが😭 朝ごはんとか付いてたりしますか? 6月28日 ママリ パークフロントは朝食は美味しいです‼︎ お部屋もいいので色々なホテルに泊まりましたがここ最近はずっとパークフロントですね🙆♀️ シティは朝ごはんに2,500円だったかな?出す価値はないと思います💦 ですので、コンビニがありますからそれで食べてました😭 我が子たちはそれなりに大きいのと、 私も夫も旅行先では窮屈に寝るのが嫌なので、 6歳あたりからは1人一台のベッドが多いです‼︎ 6月29日 ままりん💎💎 そうなんですね(*^^*) 5人で行くんですが、値段調べたら そこそこ高くてユニバから離れた難波とかでホテル探す事にしまして からくさホテルを見つけたんですけど 朝ごはんの情報とか分かります? シティの朝ごはん美味しく無いのか 美味しく無いのにお金出したく無いですよね〜🥺💧 なるほど(´・ω・`) ありがとうございます!(´▽`) 6月29日 ママリ ユニバに行く時は、 徒歩圏内のユニバーサルシティ駅までにあるホテルしか利用したことないのでわかりません💦 疲れた後に移動は子供達も大変そうですね😱 暑いこともあるので、 そこまで長くはいないのかな?? 楽しんでいらしてくださいね。 6月29日 ままりん💎💎 そうなんですね(>_<) ありがとうございます😊 大変やと思いますが、まだこれから吟味して決めます🍀*゜ ホテル探し🏨✨ 色々ありがとうございます🙇♀️💞 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠1週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠1週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠1週目・頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠1週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠1週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん💎💎
安さを取るか、ランクを取るかですね……
どっちもベッド狭いならどっちかですよね(´;ω;`)
確かに3つはベッド必要ですよね😭
でもそんな部屋無いですよね?
ママリ
パークフロントもユニバーサルシティも3台や4台ベッドがあるお部屋ありますよ。
実際、我が家はいつも4台です👍
特にシティは狭いand壁寄せができないお部屋が多いと思いますから、
4台ないときついかもですね💦
ままりん💎💎
そうなんですね✨
でもやっぱりそういうお部屋は高いですよねー😞💦💦
ママリさんは4台なんですね✨
ママリさんとお子さん、旦那さんとお子さんで寝てらっしゃいますか?
壁寄せ...
ホテル泊まった事なくていまいち想像できないですが😭
朝ごはんとか付いてたりしますか?
ママリ
パークフロントは朝食は美味しいです‼︎
お部屋もいいので色々なホテルに泊まりましたがここ最近はずっとパークフロントですね🙆♀️
シティは朝ごはんに2,500円だったかな?出す価値はないと思います💦
ですので、コンビニがありますからそれで食べてました😭
我が子たちはそれなりに大きいのと、
私も夫も旅行先では窮屈に寝るのが嫌なので、
6歳あたりからは1人一台のベッドが多いです‼︎
ままりん💎💎
そうなんですね(*^^*)
5人で行くんですが、値段調べたら
そこそこ高くてユニバから離れた難波とかでホテル探す事にしまして
からくさホテルを見つけたんですけど
朝ごはんの情報とか分かります?
シティの朝ごはん美味しく無いのか
美味しく無いのにお金出したく無いですよね〜🥺💧
なるほど(´・ω・`)
ありがとうございます!(´▽`)
ママリ
ユニバに行く時は、
徒歩圏内のユニバーサルシティ駅までにあるホテルしか利用したことないのでわかりません💦
疲れた後に移動は子供達も大変そうですね😱
暑いこともあるので、
そこまで長くはいないのかな??
楽しんでいらしてくださいね。
ままりん💎💎
そうなんですね(>_<)
ありがとうございます😊
大変やと思いますが、まだこれから吟味して決めます🍀*゜
ホテル探し🏨✨
色々ありがとうございます🙇♀️💞