コメント
はじめてのママリ🔰
33w6dですが恥骨痛酷いです😂
骨盤ベルトしたり、体操をしたりしてましたが後期になるにつれどんどん酷くなるので、病院に確認してマタニティ整体に行く予定です🥲
快適な環境で夜通し寝たい
30週くらいからずーっと痛いです😢
骨盤ベルトしたりしてますが、基本的に安静中なので何も付けず横になってることが多いです!
はじめてのママリ🔰
33w6dですが恥骨痛酷いです😂
骨盤ベルトしたり、体操をしたりしてましたが後期になるにつれどんどん酷くなるので、病院に確認してマタニティ整体に行く予定です🥲
快適な環境で夜通し寝たい
30週くらいからずーっと痛いです😢
骨盤ベルトしたりしてますが、基本的に安静中なので何も付けず横になってることが多いです!
「妊娠34週目」に関する質問
生命保険の請求についてです📄 34週で陣痛が来て病院へ行ったところ、切迫早産と診断され張りどめを使用しながら自然分娩で出産しました。 自然分娩なので10割負担でそこは保険が降りないのですが、張りどめなどの治療は3…
モヤモヤしてます…😮💨🌀 29週から切迫早産で入院し、24時間リトドリン点滴を今まで1ヶ月以上続けてきて(私の血管とても脆く、長くて2日程度、数時間なこともありました。血管がもたず、いっぱい差し替えてきて時には刺すの…
34週の妊婦です。 まだ性別が確定してなく、女の子かな〜と言われながら袋がある。けど、突起が見えないからなぁ…と言われました。 先輩方から見てこれは男の子で確定でしょうか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!切迫なので体操も出来ず‥トコちゃんベルトでしのいでみます!
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
産院でトコちゃんベルトの正しいつけ方を教えてくれる所もあるみたいです。しんどいと思いますが、無事出産できますように🍀応援してます〜!